После убийства 92-летнего ветерана ВОВ в России заговорили о возвращении смертной казни

Убийство 92-летнего ветерана ВОВ

Российские депутаты считают, что мораторий на смертную казнь приносит вред стране, они поддержали идею отмены запрета вы высшую меру наказания. Причина столь радикальных взглядов, история, произошедшая в Калужсой области, где наркоман убил 92-летнего ветерана ВОВ. Губернатор края Анатолий Артамонов заявил, что преступник заслуживает высшей меры наказания.

Бывший военный и депутат от ЛДПР Александр Шерин  в своем интервью заявил о поддержке Анатолия Артамонова. Он разделяет позицию губернатора и выступает за возвращение смертной казни. При этом он согласен, что только президент страны может решить данный вопрос.

По мнению слуги народа, мораторий на смертную казнь навязан стране извне. Европа и США пытаются пропагандировать другим странам псевдочеловеческими ценности, при этом они не понимаю специфику этих стран тем самым подталкивая их к самому разрушению.

Нужно отказываться от навязанных России определенных либеральных ценностей, так как они разрушают Российскую Федерацию. Но я этого вопроса касаться не буду, так как в ответе за него наш президент. Если он возьмёт на себя смелось инициировать отмену моратория на смертную казнь, то мы его поддержим.

Напомним, что вчера социальные сети взорвались сообщением о том, что в Калужской области наркоман убил 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Позже стало известно, что преступник ранее работал на дедушку, стеклил ему балкон.

Задержанный убийца Дмитрий Совко. В свои 34 года предпочитает тратить заработанные деньги на наркотики. Ранее он обшивал и стеклил Борису Валерьяновичу балкон, тогда он и заметил, что ветеран живет один. К несчастью Бориса Валерьяновича наркоман вспомнил об этом и пришел к нему просить деньги, когда дедушка отказал, тот набросился на него и стал избивать. Порывшись в доме, он нашел 50 тысяч рублей. Забрав деньги, он закрыл дверь, а ключи выбросил.

Убитого старика нашел сын, когда тот перестал отвечать на телефонные звонки.

Загрузка ...
Newslenta