Перестрелка в Краснодаре на перекрестке улиц Тургенева и Атарбекова

новость

Сегодня днем 28 августа произошла перестрелка в Краснодаре, очевидцы сообщают инцидент случился на пересечении улиц Тургенева и Атарбекова.

Там были замечены несколько экипажей ДПС. Одна машина была повреждена пулями – в лобовом стекле было несколько входных отверстий.

Кто то сообщил о следах крови рядом с патрульными машинами.

Перестрелка в Краснодаре

По данным местных СМИ перестрелка произошла во время погони. Предположительно, полиция гнались за черной  Toyota, из которого раздалось несколько выстрелов в стороны полицейской машины. На перекрестке Тургенева и Атарбекова этот автомобиль, из которого велась стрельба по полиции остановлен.

Погоня и стрельба произошли днем 28 августа в районе троллейбусного депо на улице Тургенева. На месте происшествия перекрыто движение транспорта полностью.

Объявлена ориентировка на двух лиц. В розыск объявили 21-летнего Никиту Медведева и 25-летнего Дмитрия Карачкина.

Перестрелка в Краснодаре: Уточнение о происшествии

Приблизительно в 14:00 на стационарном посту на въезде в Краснодар сотрудники полиции останавливали черную Toyota. Водитель не остановился и открыл огонь, пока тип которого не установлен. В результате сотрудник полиции ранен в ногу.

Началась погоня. При этом черная Тойота устроила ДТП на одной из улиц города. Лица, которые находились в легковом автомобиле после ДТП скрылись с места происшествия.

В Краснодаре введен план перехват.

Сотрудник полиции госпитализирован.

Перестрелка в Краснодаре: Видео с места происшествия

Добавить комментарий