Перестрелка в центре Краснодара. Пострадали люди

Перестрелка в центре Краснодара

Жители Краснодара прогуливающиеся в центре города на долго запомнят ночь со вторника на среду. Мужчина с девушкой стали свидетелями разборок между кавказцами.

В какой-то момент драка быстро переросла в перестрелку. Сколько человек пострадало пока не ясно, однако, на асфальте видны лужи крови.

«У меня руки трясутся пацаны, тут война! Главное – не сдохнуть здесь».

Прохожие оказавшиеся в этот момент в центре событий разбежались, а особо любопытные продолжали снимать разборки криминала. Судя по звукам выстрелов у нападавших и оброняющихся было автоматическое оружие.

Сообщники забрали с собой пострадавшего на машине. Позже оказалось, что дагестанец Ильяс Ванатов умер в больнице от огнестрельного ранения. Полиция сейчас пытается найти и установит всех зачинщиков мафиозных разборок.

По предварительной версии в перестрелке участвовало десять человек, а препологаемый смертельный выстрел сделал уроженец Чечни – Руслан Турашов. Личный состав полиции вкурсе, что предпологаемый убийца может быть вооружен, поэтому будут действовать жестко.

Есть несколько версий из-за чего произошла кровавая бойня. По одной из них компания чеченцев слушала очень громко музыку, в результате чего вспыхнул конфликт. По другой версии конфликт произошел из-за передела собственности.

Загрузка ...
Newslenta