Максим Гареев признался в убийстве Екатерины Караглановой Miss Maxim 2018

Екатерина Карагланова Miss Maxim 2018

24-летняя Екатерина Карагланова (Семочкина), известная как Instagram-блогер, модель и конкурсантка Miss Maxim 2018 была убита прямо у себя дома. Родственники не могли выйти с ней на связь и обратились к хозяину квартиры, которую она снимала. Вскоре тело обнаружили в чемодане внутри квартиры. Из одежды на нем был только пояс для чулок. Горло жертвы оказалось перерезанным.

33-летний Максим Гареев задержан как подозреваемый. В настоящее время он признался в убийстве. Свой поступок он объясняет тем, что девушка всячески унижала его, отпускала неприятные комментарии насчет его сексуальных качеств и финансового положения. Видео с признанием убийцы на Youtube выложил СК РФ. В нем он описывает само преступление: «нанес ей не менее пяти ударов ножом в шею и грудь». Мужчина утверждает, что сожалеет о содеянном и намерен сотрудничать со следствием.

Видео признание Максима Гареева

Неизвестно, в каких отношениях были Карагланова и Гареев.

Одна из версий следствия: убийство на почве ревности. Якобы Гареев пришел к Караглановой и обнаружил ее за сборами в Нидерланды с другом мужчиной, где девушка собиралась отмечать день рождения. В порыве ярости Гареев нанес жертве несколько ударов ножом, а затем убрал тело в чемодан с целью впоследствии избавиться от него. Но чемодан оказался недостаточно большим, поэтому мужчина оставил его на месте преступления. Одежду жертвы, испачканную в крови, он собрал в другой чемодан и впоследствии сжег их в лесу неподалеку.

Екатерина Карагланова Miss Maxim 2018
Зверски убитая Екатерина Карагланова Miss Maxim 2018

По другой версии, пара познакомилась на сайте секс-услуг, где была размещена анкета будущей жертвы. Якобы Гареев предложил Екатерине слишком низкую цену за ее услуги, и она ему отказала. В пылу ссоры девушка была убита вышедшим из себя клиентом.

Екатерина Карагланова Miss Maxim 2018

Известно, что Екатерина Карагланова любила путешествовать и вела блог в Instagram, где у нее было более 90 тысяч подписчиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta