Любовь Соболь довела до истерики беременную Маргариту Симоньян

Маргарита Симоньян

Юрист Навального Любовь Соболь встретилась в коридорах «Эхо Москвы» с главным редактором «Russia Today» Маргаритой Симоньян. После разговора Соболь с главредом пропагандистского канала RT у Симоньян начались проблемы с беременностью.

Главреда «Russia Today» срочно положили в больницу, а врачи заговори о возможном прерывании беременности, из-за того, что она сильно перенервничала. Отметим, что сейчас российская журналистка и жена Тиграна Кеосаняна находится на 18-й неделе беременности.

Конфликт двух барышень вспыхнул в коридорах радиостанции «Эхо Москвы», куда Маргарита приехала вечером в четверг, 6 июня, как гость программы «Все сложно».

«Пришла на эфир Эха, и у входа меня встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами почему-то про Собянина. Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет.», — написала в своем твиттере Симоньян.

И действительно Любовь Соболь подтвердила этот факт выложив видео разговора с Маргаритой, где она ее проcит прокомментировать свежее расследование Навального относительно «щедрости» мэра Москвы Собянина.

Видеозапись Соболь и Симоньян:

Юрист РБК несколько раз задавала вопрос Симоньян, на что та просто отмалчивалась и смотрела обезумевшим взглядом на Соболь. Когда Соболь все же достала собеседницу, главреду РТ ничего не оставалось, как сказать, что ей не нравится собеседница. Когда пропагандистку спрятали в кабинете Венедиктова, она поняла, что продолжать работу не сможет и отказалась от эфира в программе «Все сложно». Позже беременную Маргариту Симоньян доставили в больницу.

«Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции – не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо. Нюта бы так никогда не сделала», – заявила главред «Russia Today»..

Врачи прописали беременной журналистке постельный режим и поставили капельницу.

«Не знаю, врачи сказали, что надо оставаться в больнице. Пока меня госпитализируют на сутки… Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» — рассказала Симоньян.

Симоньян считает, что нападение на нее Соболь — это часть ее предвыборной компании в Мосгордуму.

Главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов поспешил выразить свои извинения перед Маргаритой Симоньян. А вот официальный представитель МИД России Мария Захарова после инцидента обозвала Соболь животным.

К ним также примкнул главный по цеху – скандальный телеведущий Владимир Соловьев, который назвал произошедшее низостью и подлостью. Он же выразил недовольство и в отношении «Эхо Москвы», которые, по его мнению, должны были чуть ли не с охраной заботиться о комфорте пребывания в их студии Симоньян.

А тем временем Любовь Соболь стала получать угрозы расправы с ней от неизвестных лиц, в том числе и физические.

Загрузка ...
Newslenta