Евгений Осин 2017 пропал или умер? Свежие новости

Евгений Осин певец

Прославившийся в 80-е годы певец Евгений Осин пропал без вести, об исчезновении некогда популярного артиста сообщила его сестра, которая написала заявление об его пропаже в полицию.

Ныне 52-летний музыкант прославился в прошлом веке, когда выпустил песню «Плачет девушка в автомате», написанную на стихи Андрея Вознесенского.

Стало также известно о том, что незадолго до своего исчезновения Евгений Осин проходил курс лечения и реабилитации в одной из московских клиник.

Евгений Осин 2017 пропал

Все дело в том, что он мучился от болей в ногах, и врачи делали все возможное для того, чтобы он избавился от такой часто встречающейся проблемы, как пяточная шпора.

При этом медики, которые делали певцу электрофорез, рассказали о том, что от Осина неприятно пахло спиртным, а вид его был крайне непрезентабельный.

Пока неизвестно, где находится исполнитель хита «Плачет девушка в автомате», но, по последним данным, он жив и почему-то скрывается от родных в Москве. Последний раз его видели за рулем своего серебристого внедорожника, когда он вышел из своей квартиры на улице Демьяна Бедного, что было зафиксировано еще 15 августа.

Евгений Викторович Осин умер в возрасте 54 лет. Осин умер 17 ноября 2018 года у себя дома от остановки сердца. В 2016 году врачи диагностировали у артиста цирроз печени.

Добавить комментарий