Елена Малышева и известный иммунолог запрещают пользоваться туалетной бумагой

Елена Малышева запрещает пользоваться туалетной бумагой

Елена Малышева и известный иммунолог рассказали об опасности использования туалетной бумаги. Малышева подчеркнула, что для вашей пятой точки это “Очень плохо”. Происходило данное действо в авторской программе Елены “Жить здорово!” на Первом канале.

В передаче затронули серьезную тему пятой точки, которую помогал обсуждать Малышевой поэт-лирик Владимир Вишневский. Вместе с помощником они рассказали о самых важных функциях попы, которая кстати отвечает за положение вашего туловища и ходьбу. Оказывается, согласно исследованию ученых,  женщины с большими ягодицами живут дольше и,кроме этого, они умнее женщин с худенькой пятой точкой. Для этого ученые проанализировали 16 тысяч девушек.

Так почему же туалетная бумага может быть вредна попе, если, конечно, вы не используете вместо нее газету или наждаку.

Малышева высказала мнение, что использование бумаги, как гигиенического средства после похода в туалет это очень плохо, так как бумага может ранить слизистые оболочки вашего сфинктера и тем самым образуется воспаление. Эту мысль поддержал иммунолог Андрей Продеус.

Какой же бумагой пользуются россияне, что она ранит слизистую. По производителям туалетной бумаги нанесен сокрушительный репутационный удар, чем же теперь будет пользоваться народ?

Выход есть, Елена Малышева и Продеус рекомендует вместо бумаги пользоваться подмыванием после похода по большому. То есть теперь россияне должны устанавливать в свои квартиры не только унитаз, но еще и биде. При этом согласно статистики Росстата почти 23% России живет вообще без канализации, а 17% ходит по большому в выгребную яму.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta