Екатерина Бобкова свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна. Подробности в видео

Екатерина Бобкова фото

Полиция Чехии сообщила срочную новость, о том, что главный свидетель в деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева – Екатерина Бобкова разбилась и находится в критическом состоянии. По предварительным данным Екатерина выпала из номера отеля находящемся на четвертом этаже.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Великий день Победы — оставил отпечаток на века. За тех, кто воевал, мы искренне гордимся, благодарим в слезах и храним вечную память. Пусть вокруг процветает мир, спокойствие, дружба, единство. Не будет войн, потерь и слёз. Добро всегда побеждает всё злое и царит счастливое время, полное улыбок и смеха. С Днём Победы! Дорогие наши Ветераны! Пожалуй, ни в одном языке мира не найдется слов, чтобы вложить в них всю благодарность за ваш бессмертный подвиг на фронтах и в тылу. Поэтому я не буду много говорить – я преклоняю свои колени перед вами, героями, чьи деяния будут жить в веках! Крепкого вам здоровья, неугасаемого оптимизма и позитивных эмоций! С праздником, ветераны! С Днем Победы!

Допис, поширений Katenka Pugovka (@katenkapugovka)

Девушка решила провести майские праздники в Праге. По одной из версий Бобкова вышла на балкон покурить, когда она потянулась за сигаретой, то потеряла равновесие и упала головой вниз. Анализы показали, что перед вечеринкой Катя употребляла антидепрессанты и спиртное.

Врачи Чехии сейчас борются за ее жизнь. 11 мая она перенесла несколько сложных операций и была введена в искусственную кому. На данный момент у нее диагностировали разрыв селезенки с кровоизлиянием во внутренние органы, перелом таза, ребер и сильную травму головы.

Доктора отказываются рассказывать подробности повреждений, так как могут это сделать только близким людям. Полиция Чешского города Трутнов сообщила прессе, что девушка находилась у них на отдыхе. Вечером в пятницу после 23 часов она вышла на балкон якобы покурить, после чего ее тело уже было найдено на земле.

Полицейские проверили расследование и пришли к выводу, что чужого вмешательства в этой трагедии не было. Предполагается, что Екатерина Бобкова сама села на перила и находясь в состоянии алкогольного опьянения не рассчитала движения. Родственники Кати пока не писали заявление в местную полицию.

Теперь приходится рассчитывать на чудо и европейскую медицину.

Бобкова проходила основным свидетелем по скандальному делу Мамаева и Кокорина. Одна была свидетельницей обеих драк. В одном эпизоде она защищала водителя Соловчука от дальнейших побоев, когда он уже лежал на земле. Она его прикрывала, ложась на него. В другом эпизоде, в “Кофемании” она садилась на колени Кокорину и по кадрам с видеозаписей якобы совершала действия сексуального характера.

Загрузка ...
Newslenta