Денис Маловичко и Елена Зуева разбились в ДТП в Краснодарском крае. Видео

Денис Маловичко и Елена Зуева разбились в ДТП

3 мая в Краснодарском крае произошло ужасное ДТП жертвами, которого стали звезды Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Денис Маловичко и Елена Зуева заживо сгорели в своей машине, кроме этого в аварии погибли еще 3 человека, а двое в тяжелом состоянии были доставлены в ближайшую больницу.

В Интернете очевидцы опубликовали первые кадры после аварии, на которых видно два горящих автомобиля на обочине дороги. По данным МВД авария с участием Маловичко и Зуевой случилась 3 мая на участке трассы Белореченск — Нижневеденеевский.

Очевидцы утверждают, что ДТП произошло по вине 60-летнего водитель Hyundai Accent, который в запрещённом для обгона месте выехал на встречную полосу и врезался в авто с Денисом и Еленой. По трагической случайности одна из машин была переоборудована под газ, в результате аварии произошёл взрыв баллона и обе машины вспыхнули.

В результате ДТП пострадало семья человек, пять погибло на месте, а двое были доставлены в больницу и их жизни ничего не угрожает. Выжил и виновник аварии.

Денис Маловичко и Елена Зуева были резидентами комедийного шоу Stand Up и спешили на концерт в Краснодар.

«Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на выступление на BlaBlaCar, произошла авария. Они ехали на рабочую вечеринку в Краснодар, должны были выступать в нескольких местах. Они были участниками Майкопского стендап-клуба», — заявил основатель стендап-комиков по Краснодарскому краю Леонид Кулаков.

У погибшего Дениса Маловичко остались жена и двое детей. У Елены Зуевой семьи не было.

Денис был участником известных проектов на ТНТ — «Сomedy Баттл» и «Не спать». Кроме этого он принимал участие в «Битве регионов» и «Первая лига Стэндапа России».

Мало кто знает, но Денис Маловичко был не только отличным юмористом, но и преподавателем английского языка. По итогам 2016 года Денис был признан лучшим педагогом в Адыгее. Также он помогал в изучения языка детям инвалидам в в Центре дистанционного образования.

В Стендап проект Маловичко попал через КВН, юморист благодарил судьбу за то, что она свела его с такими замечательными людьми.

Елена Зуева родилась в Майкопе в 1994 году. Училась в Астраханском государственном университете, совмещала учебу с Stand Up выступлениями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta