День ВДВ в 2019 году. Программа праздника, поздравительные открытки

День ВДВ. Программа праздника, поздравительные открытки

Завтра, 2 августа, в России состоит празднование Дня ВДВ. Это уже 89-ый по счету год с момента образования данного рода войск Российской Федерации.

Ограничение движения

Как отмечает пресс-служба столичного главка МВД России, в центральной части Москвы произойдет ограничение движения, так как ожидается массовое гуляние людей, отмечающих данный праздник. В ведомстве уточняется, что в этот день движение автотранспортных средств будет ограничено в период с 6 до 16 часов в периметре от Биржевой до Красной площади, если следовать по улице Ильинка. Также в период с 7 до 16 часов движение будет ограничено по Васильевскому спуску. Автолюбителей просят заранее позаботится о выборе маршрута, по которому будет происходить объезд данных участков. Подобные ограничения коснутся и столичный общественный транспорт.

Программа мероприятия

Основным местом встречи десантников 2 августа традиционно является ЦПКиО имени Горького, а также на Поклонной горе. Помимо этого, десантники планируют встретиться и в других крупнейших парках Москвы. В дальнейшем они планируются отправиться в центр столицы.

В этот день в центре Москвы состоится праздничная программа, которая будет посвящена столь знаменательной дате. В пятницу всех гостей праздника ожидает концерт, лекции, веселые эстафеты и даже блюда, приготовленные на полевой кухне.

Летняя сцена, расположенная на Пушкинской набережной, представит музыкантов и артистов, которые исполнят свои композиции десантникам и их близким. На Поклонной горе же пройдет эстафета «Проверка на прочность», где потребуется продемонстрировать собственную ловкость и резкость.

Поздравительные открытки с Днем ВДВ

С Днем ВДВ
Сексуальная открытка с Днем ВДВ
С Днем ВДВ
Поздравительная открытка ВДВ
Поздравительная картинка ВДВ
Всех десантников с праздником

Анимированная открытка с Днем ВДВ

Поздравительная картинка ВДВ

С Днем ВДВ поздравительная картинка
Поздравляем отдуши десантуру
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta