Боевик «ДНР» Денис Лотов признался кто взорвал троллейбус в Донецке в 2015 году

Боевик «ДНР» Денис Лотов

Боевик «ДНР» Денис Лотов сделал шокирующее признание о страшной трагедии в Донецке, которая разыгралась 22 января 2015 года. В тот день в результате взыра мины на остановке троллейбуса в микрорайоне Боссе и погибли 13 мирных жителей, десятки получили ранения.

Взрыв на троллейбусной остановке в Донецке в январе 2015
Взрыв на троллейбусной остановке в Донецке в январе 2015

Напомним, что главари террористической организации «ДНР» обвинили в гибели людей «украинскую ДРГ». Якобы по Донецку набитому российскими военными и их пособниками катался автомобиль из кузова, которого стреляли минометом по городу. Боевики высказывали предположение, что это был переделанный мусоровоз.

Но сколько бы веревочки не виться, а конец с правдой всегда выйдет наружу. И вот на дня бывший участник незаконных вооруженных формирований Денис Лотов признался, из-за кого погибли и погибают сейчас жители Донецка.

Боевик «ДНР» Денис Лотов признался кто взорвал троллейбус в Донецке в 2015 году
Взорванный троллейбус на Боссе, где погибло 13 человек

Оказалось, что в то время, между террористами «ДНР» частенько вспыхивали разбоки. Так организация «Оплот» постоянно враждовала с Сафоновскими казаками, из-за того что кто-то у кого-то, что-то отжал.

Безбашенные казаки решили наказать наглых оплотовцев и выпустили по ним несколько мин. Естественно стреляли из города по базе «Оплота», которая находится рядом с остановкой. Так как казаки оказались наредкость косыми, попадание пришлось в наполененую людьми троллейбусную остановку.

Чтобы отмазать себя от убийста 13-и мирных граждан была придумана история, как «укропы» убили мирных жителей «Донецкой народной республики».

“Реальное «ДНР» эт одолбанное бандитское гобл…ое днище”, добавил экс-боевик Денис Лотов.

Добавить комментарий