Блогеры-садисты из Брянска издевались над больным за деньги

Блогеры-садисты из Брянска издевались над больным за деньги

Новый вид развлечений из Брянска. Два садиста на камеру издеваются над, вероятно, нездоровым мужчиной, предварительно перед этим его спаивая.

За подобные стримы на YouTube они получают донаты от своих подписчиков. Жертва жестоких розыгрышей 33-летний житель Ярославля Валентин Ганичев. Есть информация о том, что он страдает зависимостями и нарушениями психики.

Этим и пользуются блогеры, стремящиеся набрать, как можно больше донатов и хайпа. Стримы транслируют совершенно открыто в соцсетях без каких-либо возрастных ограничений. Большая часть аудитории – подростки. Трансляции собирают в прямом эфире несколько тысяч зрителей.

За пожертвования подписчики предлагают поджечь Валентина, забросать его яйцами, камнями или отрезать ухо. Валентина закапывают в землю, обливают помоями, оскорбляют и избивают.

В какой-то момент блогеры выложили информацию о том, что вне стрима у Валентина произошли два приступа эпилепсии, во время которых он лишился двух зубов. Ему сделали МРТ, которое показало, что у несчастного человека тяжёлые заболевания.

После этого они жестоко избили его на камеру за крупный донат одного из зрителей. Неравнодушные подписчики подавали заявление в полицию, но Валентин всегда вступается за своих мучителей, уверяя, что они его друзья.

Один из блогеров заявил: «По его мнению, это откровенный садизм. Вникнув в ситуацию, он понял, что там существует несколько компаний, которые похищают больного парня друг у друга. А потом издеваются над ним.

И все-таки, кажется, в деле Валентина наметился прогресс. На блогеров садистов написала заявление в полицию женщина. Она утверждает, что на камеру ее изнасиловали и тоже за деньги, которые перечислили зрители этой гадкой сцены.

Может поэтому блогеры стали прятать свой контент и, стали выкладывать новый о том, как заботятся о своем подопечном. Но Интернет помнит все, видео издевательств находится уже в полиции.

Контент про издевательства и насилие далеко не нов на YouTube. Так в свое время в сети засветился ныне покойный украинский блогер «мопс дядя» пес, который снимал видео тюремной тематики.

Его оператором и покровителем был Андрей Щадило, который приставал и унижал «мопса». Впервые «мопс» попал за решетку еще в 1987 году за жестокое изнасилование. Тогда он отсидел 5 лет, а последний срок он уже отбывал 27 лет, как раз тогда он и стал известен своим контентом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta