Алексей Навальный в больнице у него отравление. Подозрительная «крапивница» мучает оппозиционера

Алексей Навальный в больнице у него отравление

Как стало известно информационному агентству ИНТЕРФАКС, господин Навальный оказался в 64-й городской больнице в Москве. При осмотре доктором Эльдаром Казахмедовым, у Алексея подтвердился некий аллергический приступ в виде кожных высыпаний с красноватым оттенком. Но диагноз поставлен лишь как предварительный.

Доктор терапевтического отделения так же сообщил о том, что Алексею был назначен прием у известного московского аллерголога. Именно он и установил мужчине точный диагноз. Как оказалось, контактный дерматит, и отек лицевой области спровоцировал крапивницу. Навального буквально усыпало красноватыми пятнышками. А его лицо локально распухло из-за накопления подкожной жидкости и увеличения некоторых лицевых сосудов.

«Все будет хорошо» – заверил доктор

За Алексея есть кому переживать. Его сподвижники обеспокоены здоровьем оппозиционера. Врач-терапевт успокоил всех словами о скорейшем выздоровлении и о том, что Алексею ничего не угрожает. Состояние его описывается на сегодняшний момент, как хорошее. Уже в ближайшую неделю будет подниматься вопрос о выписке больного со стационара.

Однако Кира Ярмыш, которая является приближенным лицом Алексея Навального, прокомментировала в одной из социальных сетей информацию о том, что Эльдар Казахмедов не стал раскрывать всех карт и утаил диагноз от супруги и от его адвоката.

Врачи, которые ранее наблюдали Навального, имели смелость нанести визит к больному, дабы убедиться в подтверждении диагноза. Однако, в отделении 64-й больницы не позволили тщательно разглядывать больного, опасаясь за его спокойствие. По этим причинам, врачи, пришедшие к Навальному, не смогли стопроцентно утвердить диагноз. Да и сам Навальный не страдал ранее аллергией.

Но Кира Ярмыш четко заявила о госпитализации своего руководителя с острой аллергией и отеками лицевой части и покрытием красных пятен. Отек был настолько сильный, что политика можно было совсем не узнать.

Врачи – визитеры, при посещении больного, даже на вид не заметили никакой аллергии и опухших частей лица.

Предположения офтальмолога

Анастасия Вавсильева, офтальмолог, дала заключение в социальной сети о том, что у Навального никогда не было аллергии. А уж более того, в камере не используется бытовая химия или парфюм. А еда для всех одинаковая. Так же, на свой взгляд, врач Васильева вынесла вердикт о симптоматике предполагаемой болезни. Скорее всего, у Алексея ярко-выраженная общая интоксикация в сопровождении с воспалением конъюнктивы глазниц и дерматита, который поражает кожу пятнами.

Анастасия, с человеческой точки зрения, переживает за больного. Она огорчена таким исходом событий и неточных диагнозов. Тем более, что у оппозиционера пострадал правый глаз. А ведь можно было легко лишиться зрения, но кто бы за это отвечал? Кератоконъюктивит распространяется, а его никто не лечит. Все потому, что пациента вовремя не показали офтальмологу.

Слухи о токсичном веществе

Доктор Васильева явилась в отделение не одна. Прихватив с собой одного из докторов Навального, кандидата медицины и медицинских наук Ярослава Ашихмина. На пару с коллегой, Анастасия произвела визуальный осмотр, который длился менее минуты. Далее, из палаты их сопроводила охрана полиции. Все что они смогли рассмотреть – это пораженные участки неизвестными химическими веществами. Визуальные симптомы указывали именно на этот факт. «Теперь остается понять, кто и зачем это сделал» – комментирует Анастасия.

Врачи настаивают на химической экспертизе личных вещей Навального в камере. В том числе и постельного белья. Так же, проверить все кожные покровы и срочно направить на осмотр к офтальмологу.

Васильева лично хочет разобраться и докопаться до истины. По ее словам, нельзя так бесчеловечно относиться к пострадавшему. Ему действительно необходима квалифицированная помощь. Иначе все может оказаться плачевно не только для самого Навального, но и для участников бездействия. А кто за этим всем стоит и для чего все это совершено – это дело полиции.

Загрузка ...
Newslenta