Новый образ шпионки Анны Чапман

Когда произошел шпионский сканал с 10-ю российскими разведчиками, американская сторона продекларировала, что не будет акцентировать внимание на сексуальных прелестях Анна Чапман.  Однако в мире шпионов и разведчиков слова ничего не стоят и это доказала сама Анна Чапман, что её слова  — это пыль. 

Chapman
Chapman

 

Так игнорируя негласное соглашение с властями США, рыжеволосая бестия подписала контракт, что ее образ будет использоваться в компьютерной игре мобильных телефонов на территории США. 

Одетая в облегающий черный сексуальный костюм, в стиле «А-ля агент 007», ее образ будет использоваться в игре «Poker with Anna Chapman» («Покер с Анной Чапман») . 

Источники сообщают, что на этой сделка она будет зарабатывать хорошие деньги, сотрудничая с Zeda Inc, которая расположена в штате Иллинойс. 

Пресс-секретарь компании сказал, что они выбрали Анну Чапман, потому что она отвечает общим представлением модной современной девушки. 

Чапман была депортирована в Россию вместе с другими членами шпионской сети, раскрытой на территории США, в обмен на высылку из России 4 человек, находящихся в заключении по шпионским делам. 

Победителей в новой игре ждет приз — доступ к личному закрытому блогу Анны Чапман, чтобы узнать последние новости личной жизни сексуальной и модной шпионки из первых рук.  Они также будут ‘friended’ на ее аккаунте в  Facebook. 

 

Ну чтож каждый делает деньги своим способом, вот и Чапман не растерялась и выжимает все что можно из известности, которую она получила в результате шпионского скандала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *