Дворец Путина продали за 350 млн. долларов

Дворец Путина
Последнее время появляется много матералов связанных с роскошной недвижимостью, принадлежащей высшим руководителям и бизнесменам России. Появилась информация о продаже особняка "под Путина" в другие руки.

Последнее время появляется много материалов связанных с роскошной недвижимостью, принадлежащей высшим руководителям и бизнесменам России. Появилась информация о продаже особняка “под Путина” в другие руки.

Дворец Путина

Гостиничный комплекс под Геленджиком продан в частные руки за 350 миллионов долларов. Новым хозяином этого дворца стал российский бизнесмен Александр Пономаренко. Вместе с этим сообщением звучит информация от другого комерсанта Сергея Колесникова, что несмотря на официальную перепродажу комплекса, смены реального хозяина этого дворца не произойдет. Данная операция лишь смена декораций с одном спектакле.

Эксперты сходятся во мнении, что цена 350 млн. долларов за недостроенный объект слишком завышена.

Дворец Путина

Александр Пономарев уроженец Украины занимает 59 место в сотне богатейших людей России по версии журнала Форбес с капиталом в 1,1 млрд. долларов.

Дворец Путина

В прошлом году Колесников написал открытое письмо президенту России Д. Медведеву, что в Прасковеевке под Геленджиком строится дача для Путина. Стоимость дачи-дворца в миллиард долларов и что на это строительство тратятся в том числе бюджетные деньги. Формальным владельцем комплекса Колесников назвал Николая Шамалова, который, как и Владимир Путин, был соучредителем известного дачного кооператива “Озеро”. Дворец занимает площадь около гектара.

Пресс-служба российского премьера открещивалась от связи дворца и имени Путина.

Загрузка ...