Кот счастливчик выжил со стрелой, пронзившей его насквозь

Замечено 07/02/2012, автор admin

Про шокирующий случай рассказал канал KHOU-TV в Хьюстоне, штат Техас. Случайные прохожие подобрал кота, который был насквозь пронзен стрелой спортивного лука. К счастью бездомного животного стрела, пройдя насквозь, не задела жизненно важные органы.

Несчастное животное принесли в больницу Brittmore для животных, а до этого кот бродил несколько дней по городу со стрелой в теле. В клинике врачи обследовали рыжего кота. Оказалось стрела прошла через мышцы и одну лопатку и не повредила внутренние органы. Только из-за этого он остался жив.

Врачи сделали операцию и вытащили стрелу из кота, которого она назвали Купид (Купидон). Сейчас Купидон восстанавливает силы в приюте для животных спасательного отряда Purr Paws. Волонтеры отряда сказали, что, как только он выздоровеет, ему оформят карточку и, возможно, он попадет в руки новых хозяев.

В приюте предполагают, что несчастье с Купидоном произошло в дни празднования Рождества.

Как считают в приюте, это случилось после рождества. По всей видимости, родители подарили на Рождество детям лук и стрелы, которые таким варварским способом опробовали подарок. В результате пострадал кот. Но по словам волонтеров из Purr Paws, Купидон, несмотря на случившееся, не потерял веры в людей и отвечает на ласку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *