Зеленский отказался от своих обещаний и продолжит войну на Донбассе

Владимир Зеленский и его молодая команда

Президент Владимир Зеленский и его молодая команда, пришедшая к власти в Украине после очередных выборов отказываются от своих обещаний быстро окончить войну. Об этом в своем интервью заявил председатель партии “Слуга народа” Александр Разумков.

“Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что быстро завершить ее не удастся, и решает это вовсе не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе”, – заявил Александр Разумков.

Журналисты пришли к председателю партии “Слуга народа”, чтобы узнать о насыщенных вопросах, которые будет в первую очередь выноситься на обсуждение и перед началом работы нового парламента. Разумков пожаловался на то, что ситуация в экономике сложная поэтому все вопросы являются приоритетными и требует срочного решения, которые необходимы были еще вчера.

Среди насущных вопросов, за которые слуги народа возьмутся первыми делом это легализация рынка земли. Председатель партии пожаловался на то, что вопрос этот очень сложный и на его решение возможно уйдет целый год.

Однако, Разумков положительно настроен и считает, что все необходимые законы для введения рынка земли будут приняты.

Безусловно реформы коснутся многих компонентов коррупции, системы образования и медицинского обслуживания. Разумков подчеркнул, что особенно он недоволен медицинской реформой.

Кроме, этого глава партии “Слуга народа” отметил, что в ближайшем будущем будет пересматриваться и зарплата депутата, по его мнению, сейчас наши депутаты получает скромную зарплату, и нужно ориентироваться на европейский парламент, где есть достойная оплата и социальный пакет.

На сегодня со всеми надбавками депутаты Украины получают от 36 до 50 тысяч гривен.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta