Во сколько бой Макгрегора и Мейвезера, где смотреть

бой Макгрегора и Мейвезера

Совсем скоро состоится интереснейший поединок: так во сколько бой Макгрегора и Мейвезера, когда и где смотреть столь важное спортивное событие?

бой Макгрегора и Мейвезера

Американский боксер Флойд Мейвезер выступит против ирландца Конора Макгрегора состоится в Лас-Вегасе 26 августа 2017 года (по-нашему времени уже в 6:00 утра 27 августа).

Посмотреть бой Мейвезер – Макгрегор можно будет на Первом канале или на Матч ТВ, при этом Первый канал также покажет повтор поединка века, как его называют, вечером, в 23:35 для тех, кто не сможет слишком рано следить за боксерским поединком.

Бой станет настоящим испытанием для Конора Макгрегора, который является мастером смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой «UFC» в полулёгкой весовой категории, и впервые предстанет на ринге в качестве профессионального боксера.

Бой Макгрегора и Мейвезера

При этом американец старше ирландца на 10 лет, хотя является и значительнее более опытным спортсменом, за его долгую карьеру у него нет ни единого поражения, а целых 49 побед. Так что боксер-профессионал Флойд Мейвезер надеется одержать свою 50-тую, юбилейную победу. Кроме того, он получит за удачный исход поединка миллионов долларов, потрясающий пояс «Money Belt» из золота (полтора килограмма) и крокодиловой кожи. Уникальный трофей украшен тремя с половиной тысячами бриллиантов, 600 сапфирами, 300 изумрудами.

Макгрегор говорит по поводу предстоящего боя:

Я готов к 12 раундам, сломаю этого старика. Он совершил большую ошибку. Мейвезер не продержится и двух раундов. Как бы он ни держал блок, я его пробью. Я серьезно отношусь к правилам игры и буду бороться со всем своим мастерством. Когда все закончится, мне даже будет грустно, потому что ему не следовало меня трогать. Он не соответствует моему уровню. Я уверен, что выиграю бой.

Мейвезер тоже не скромничает:

Я отлично подготовился. Я в спорте 21 год. Мы покажем болельщикам то, что они хотят увидеть. В смешанных единоборствах он непобедим. Но за 21 год я видел многое. 47 противников, с которыми я встречался, говорили, что у меня хрупкие руки, что я напуган. Но я всегда побеждал, мой подход меня не подводил. Я использую все, чему меня учили. Я родился бойцом и умру бойцом!

Загрузка ...