На авиашоу в Рино, Невада рухнул истребитель второй мировой войны, убив трех зрителей

Момент крушения самолета Мустанг
Трагедия случилась на авиашоу в Рино, Невада, где при пролете над зрителями потерпел катастрофу истребитель времен Второй Мировой войны P-51 Mustang, при этом было убито 9 человек и множество ранено

Трагедия случилась на авиашоу в Рино, Невада, где при пролете над зрителями потерпел катастрофу истребитель времен Второй Мировой войны P-51 Mustang, при этом было убито девять человек и множество ранено.

Момент крушения самолета Мустанг

Пока не подтверждена техническая неисправность самолета, но истребитель, пилотируемый 74-летним асом высшего пилотажа и трюков в воздухе Джимми Ливардом, потерял управление на третьем круге.

После чего  P-51 Mustang врезался в толпу зрителей, сообщает Национальное управление авиагонками. Девять человек, включая Джимми Ливарда погибли, 56 человек доставлены в больницы с разной степенью тяжести травмами.

Момент крушения самолета Мустанг

Свидетели говорят о большем числе жертв, так как многих повезли в больницы на личном транспорте.

В этом году в Неваде сентябрь выдался непростым на человеческие жертвы, так как перед этим вооруженный преступник 32-летний Эдуардо Сенсион (Eduardo Sencion) убил четыре человека в кафе сети IHOP в административном центре штата Карсон-Сити.

Загрузка ...