Лицо Мелании Трамп после встречи с Путиным

Лицо Мелании Трамп после встречи с Путиным

В Сети бурно обсуждают лицо Мелании Трамп после рукопожатия с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки. Жена американского президента Дональда Трампа — Мелания после рукопожатия с Путиным резко меняется в лице буд-то увидела маленького злобного карлика из Ада.

Запись сделана во время саммита в Хельсинки, где Мелания, Трамп и Путин знакомятся в одном из залов президентского дворцеа. Первой руку Путина подошла пожимать Мелания. Жена Трампа широко улыбаясь поздоровалась с президентом РФ, а потом резко отошла и изменилась в лице. Описать ее гримасу пользователи Интернет смогли лишь одним словом – ужас.

«Похоже, она посмотрела в глаза злу», — написал пользователь Twitter. «Из-за ее взгляда у меня озноб», — признался другой.

Напомним, что встреча Путина и Трампа прошла в Хельсинки 16 июля 2018 года. Переговоды президентов продлились чуть больше двух часов.

Первая леди США уже приковывала к себе внимание СМИ своим выражением лица. Ее физиогномика хорошо показывает, что она чувствует в данный момент. На инаугурации ее мужа в январе 2017 года в объектив журналистов попал момент, как резко меняется лицо Мелании с радостного на грусный.

Кажется, что ее улыбка была специальной в тот момент когда повернулся Трамп, но когда он разворачивается к ней спиной ее улыбка превращается в грустное выражение лица.

В Сети даже начались шутки на миссис Трамп. Первой леди США даже посвятили хэштеги #FreeMelania и #SadMelania, ну а колличество мемов ней просто зашкаливает. Многие подозревают, что отношения в семье натянутые и жена Трампа страдае от мужа-тирана.

Загрузка ...