Замуж за Бузову 1 выпуск. Ольга Бузова выбрала десять красавцев

Замуж за Бузову 1 выпуск

На телеканале ТНТ вышла первая серия реалити-шоу «Замуж за Бузову». В первый же вечер скандальная холостячка проекта Ольга Бузова выкинула из проекта пять мужчину, тем самым дав понять остальным, что легко завоевать ее сердце не выйдет.

За любовь в проект пришло 15 участников. Первая серия была посвящена знакомству Бузовой с потенциальными половинками. Шоу напоминало чем-то “Холостяка”, мужчины выходили с цветами к главной героине и рассказывали о себе. Ольга была строга к участникам и не давала им ни целовать себя ни обнимать себя при первом знакомстве. Позже певица и теледива призналась, что поцелуй даже в щеку для нее очень интимная вещь, к которой пока она не готова.

Согласно правилам реалити-шоу “Замуж за Бузову” на первом этапе звезда шоу-бизнеса должна отсеять пять мужчин, дальше проходят лишь 10 участников. В первом отборе Бузовой на помощь пришла сестра Анна, которая пряталась под маской официантки и следила за поведением участников.

Замуж за Бузову все участники и дата выхода всех серий

Анна рассказала Ольге, что не все мужчина пришли на проект с серьёзными намерениями. Девушка была настоящим шпионом, замаскировавшись официанткой у барной стойки. Один из участников Акбар Юсупов решил пофлиртовать с Анной у бара, это в итоге для него обернулось завершением участия в шоу.

«Я никогда не думала, что в первый же день нашей встречи я могу разочароваться. Обычно на это нужно время, чтобы раскрыть свои хорошие качества и время, чтобы показать себя не с самой лучшей стороны. Но этому человеку я сразу скажу нет. Прямо сейчас, сегодня. Точное нет», — сказала Бузова.

23-летнему Акбару Юсупову даже не досталось шанса, что-то сказать в свое оправдание. Ольга четко сказала, что ей не нужен человек, который в первый же день флиртует с незнакомыми девушками.

Остальные десять участников отправляются вместе Ольгой Бузовой в Италию, где у одного из них будет шанс завоевать ее сердце. Организаторы шоу обещают, что покорять сердце красотки мужчины будут красивыми свиданиями.

Кроме этого, нам обещают, что участникам шоу «Замуж за Бузову» будут предлагать огромную сумму денег во время церемонии поцелуев. Любой из них сможет отказаться от дальнейшего участия в проекте и уехать с кругленькой суммой денег домой.

При это после каждой серии сумма вознаграждения будет увеличиваться, а начинаться она будет со 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий