Юлия Ковальчук пришла в Большой театр с Амелией, которую от всех скрывает

Юлия Ковальчук и Андрей Чумаков

Наконец-то дочь Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появилась на ппублике. Ранее мы писали, что Амелия — самая секретная дочь звездных родителей российского шоу-бизнеса. И вот вчера Юлия Ковальчук похоже впервые в жизни показала публике свою пятилетнюю Амелию.

Наследницу звездной пары Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова никто из поклонников этих артистов до этого еще ни разу не видел ни в пабликах знаменитостей, ни в светских новостях о российском шоу-бизнесе, ни в фотоматериалах папарацци.

Исполнители категорически не хотели показывать девочку в социальных сетях, считая, что та сама должна пожелать стать публичной личностью. Кстати, сама звезда эстрады в своем паблике не выкладывала фотографий из Большого театра.

Шанс посмотреть на Амелию представился недавно у посетителей Большого театра. Как оказалось, Ковальчук начала приучать наследницу к выходам в свет. В минувшие выходные артистка с дочерью посетили спектакль «Путеводитель по оркестру. Карнавал животных» в одном из самых известных театров страны. К слову, постановка не произвела должного впечатления на знаменитую артистку.

«Сходили с Амелией на спектакль. Если честно, по мне так для деток спектакль скучноват… С теми возможностями, которые есть на Новой сцене Большого театра, использовано 10%. Оркестру — низкий поклон», — поделилась отнюдь не радостным впечатлением мать Амелии.

Подобные новости, к слову, очень радуют поклонников пары Ковальчук и Чумакова. Ведь весь этот год супружескую чету постоянно подозревали в разладе. Ходили даже слухи о неминуемом разводе артистов. Поводом для подобных разговоров стали сплетни на тему того, что Алексей уже раз успел изменить жене, а та, в свою очередь, устала прощать неверность мужа. Но пока супруги все еще кажутся крепкой парой, и ни о каком разводе речи не идет.

Старшая дочь Алексея Чумакова Соня:

Алексей Чумаков Юлия Костюшкина и Соня Лапшакова

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий