Вердикт врачей: Кобзону осталось жить пару недель

Нелли Кобзон и Иосиф Кобзон

Иосифа Кобзона выписали из больницы с неутишительным диагнозом. Более месяца народный артист России находился на госпитализации, лучшие врачи боролись за его жизнь.

Однако, пациента пришлось выписать с неутешительны диагнозом. Российскому певцу, депутату Государственной думы РФ Иосифу Кобзону поставили диагноз, согласно которого артисту осталось жить всего пару недель.

Более десяти лет Кобзон борется с тяжелым недугом. Когда он первый раз услышал из уст врачей о своем приговоре, он даже не знал, как реагировать. Главное для него было не расстроить его любимую жену Нелли, с которой вместе они прожили уже 46 лет.

Более двух недель в прессе не утихает ажиотаж, в каком состоянии сейчас находится Иосиф Кобзон. Появляллась разная информация но зачастую она была очень негативной. Слухи о том, что артисту стало совсем плохо и он прикован к кровати расползлись после того, как кто-то увидел его в больнице на кресле каталке.

А через пару дней появились сообщения о том, что певец впал кому и находится на аппаратах жизнеобсепечения. Даже известный продюсер Максим Фадеев призывал молится за здоровье Иосифа Давыдовича.

Но родная сестра и пресс-секретарь Кобзона опровергали эту информацию, аргументируя это слухами. С их слов артист находился на плановом лечении, которое ему необходило после удаления мочевого пузыря в 2005 году. Операцию тогда проводили лучшие врачи в Германии.

Проведенная вовремя хирургическая операция позволила ему прожить еще 13 лет.

Загрузка ...