Кобзон при смерти. Врачи поставили неутешительный диагноз

Нелли Кобзон и Иосиф Кобзон

Врач прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг Иосифа Кобзона и высказался насчет причин ухудшения здоровья артиста. Отметим, что в СМИ муссируется информация о обнаружении рака предстательной железы у народного артиста России.

Пресса опросила нескольких врачей, которые отметили, что на сегодня онкология не приговор и вполне поддается лечению. Но, если опухоль дала метастазы в другие органы, то это существенно осложняет положение пациента. Возможно, из-за этого состояние Кобзона существенно ухудшилось.

На днях источник из окружения певца сообщил о том, что 80-летний артист впал в кому. Врачи подключили его к аппарату вспомогательной вентиляции легких, так как сам Кобзон не в состоянии дышать. Напомним, что в 2005 году народному артисту удалили мочевой пузырь.

Певец проходил лечение в Германии и Италии. Сейчас сестра Кобзона опровергает информацию, что он впал в кому. По ее словам, он проходит плановое лечение, ему помогает жена Нелли, с которой он пьет кофе.

А вот продюсер Максим Фадеев утверждает обратное и опровергает слова сестры артисты. Фадеев просит всех молиться за здоровье Иосифа Давыдовича.

“Иосиф Давыдович впал в кому. Помолитесь за него”, – сделал видеообращение Максим Фадеев в Instagram.

Некоторые пользователи обвинили Фадеева в том, что он распространяет неправдивые слухи о коме артиста.

Ранее мы писали о том, что сестра Кобзона – Гелена заявила, что информация о крайне тяжелом состоянии певца не правдивая. Всеми любимый артист находится в больнице на плановом лечении.

Потом слова сестры подтвердила и пресс-секретарь Иосифа Давыдовича. “Нет никакой реанимации, никакой критичности нет. Ничего нового, не волнуйтесь”, – заявила представитель артиста.

Загрузка ...