Иосиф Кобзон не впадал в кому. Певец пьет кофе с женой

Нелли Кобзон и Иосиф Кобзон
Сестра артиста СССР депутата Госдумы Иосифа Кобзона Гелена отрицает ухудшающееся состояние артиста. Она провергла информацию о том, что певец впал в кому.

Гелена утверждает, что с Иосифом Давыдовичем все хорошо, он пьет кофе с женой Нелли Михайловной. За ним наблюдает медсестра.
“Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке», — заявила прессе сестра Кобзона.

По словам Гелены это плановое лечение артиста, которое ему необходимо, что сдерживать болезнь.

«Человек на плановом лечении. Ему положено это лечение ввиду его болезни… Он имеет право на своё личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?» — сообщила женищна.

Напомним, что утром 28 июля в СМИ сообщили, что Иосиф Кобзон впал в кому. Об этом первым распространил слухи телеканал  РЕН ТВ.

В сообщении отмечалось, что артисту ночью стало плохо и его вынуждены были подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. До этого состояние Кобозона оценивалось докторами отделения нейрохирургии, как стабильно тяжелое.

Кобзон уже 13 лет борется с онкологическим заболеванием. В 2005 году ему удалили мочевой пузырь.

Загрузка ...