Ургант резко пошутил над Корчевниковым и вызвал возмущение зрителей

Иван Ургант

По всей видимости смерть любимой бабушки, актрисы Нины Ургант сказалась на эмоциональном настроении популярного телеведущего Ивана Урганта, который ведет свое шоу. Иван с теплотой вспоминает о ней «Почему только она меня выбрала?».

Возможно, именно поэтому в последнее время за ним замечено резкое поведение, когда он «срывается» на коллегах. Его «новой жертвой» стал тяжелобольной Борис Корчевников, ведущий программы «Судьба человека» и руководитель телеканала «Спас».

Частенько телеведущий с юмором на грани фола разыгрывает звезд российского шоу-бизнеса. Недавно шоумен ядовито высказался о знаменитостях, которых зовут «Стас». Ведущий «Вечернего Урганта» вспомнил Михайлова, Костюшкина, Ярушина и других, а потом посоветовал им организовать новый канал под названием «Стас» для тех, кто «давно потерял веру».

Фрагмент видео Урганта в своём Инстаграме выложил популярный Станислав Садальский. Напомним, что артиста, который любит рассказывать анекдоты про своих коллег, тоже зовут Стас. Артист на странице своего микроблога дал свой комментарий этому эпизоду:

«ВАНЯ УРГАНТ ПЛОХОГО НЕ ПОРЕКОМЕНДУЕТ, НА НОВЫЙ ГОД!»

Поклонников возмутила шутка Ивана Урганта и гневные комментарии последовали незамедлительно: ”Вредительство. Иначе и не скажешь”, “Что заставляет человека говорить такие вещи? Подлец и хам”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Известно, что руководителем телеканала «Спас» является Борис Корчевников, который не первый год борется с тяжёлым заболеванием. Иван Ургант высмеял его канал и сообщил, что он подходит для тех «кто потерял веру».

Ранее мы писали об угрозах, которые поступают в адрес Ивана Урганта. Также интересно знать, какое наследство оставила Нина Ургант. А вам нравится Иван Ургант? Пишите в комментариях.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий