Стресс или одержимость? Новое фото Полины Гагариной вызвало негодование

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина с детства страдала от лишнего веса. Бабушка будущей звезды российского шоу-бизнеса очень много времени проводила с внучкой и очень старалась делать ее счастливой, поэтому баловала вкусной и калорийной едой.

Когда Полечка выросла, то поняла, что нужно срочно менять свой рацион и через некоторое время привела себя в порядок, пока не забеременела сыном Андреем. И беременность, и первым брак с актером Петром Кисловым оказались настоящим испытанием для артистки, все эмоциональные трудности она заедала и снова набрала вес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

С годами Гагарина снова взялась за себя и начала активно худеть, но после развода со вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, перестаралась с диетами и физическими нагрузками. Тело некогда пышки теперь напоминает скелет, обтянутый кожей, но это не беспокоит звезду «Евровидения-2015», Полина уверена в том, что добилась идеальной фигуры и всеми силами старается ее поддерживать.

А вот поклонники всерьез обеспокоены сильнейшим похудением, которое особенно заметно на фотографией с отпуска их любимицы. Сейчас поп-звезда находится на Мальдивах, куда отправилась на новогодние каникулы вместе с детьми и новым возлюбленным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

На радостях артистка делиться многочисленными фотографиями и видео из отпуска, но далеко не все приходят в восторг от ее чрезмерной худобы.

Чересчур сильно похудела! Опять ребра! Покормить хочется… Кости! А где женские запчасти? Как ты уже достала своим худым, подростковым тельцем!

— негодуя пишут подписчики в комментариях под солнечными постами яркой и стройной блондинки, тело которой сейчас напоминает тростиночку, несмотря на то, что она дважды стала мамой.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий