Состояние Заворотнюк сейчас. Что происходит с Анастасией

Анастасия Заворотнюк опухоль и отек мозга

Народ продолжает следить за главной новостью этой недели. Актриса Анастасии Заворотнюк с раком мозга лежит в одной из столичных больниц. Сейчас состояние теледивы крайне тяжелое, она буквально на грани жизни и смерти, врачи ввели ее в состояние искусственной комы.

Прогнозы специалистов не утешительны, а представители Насти и родственники молчат и не комментируют ситуацию. Увы, но сейчас звезде ситикома “Моя прекрасная няня” не могут помочь даже лучшие врачи мира. Однако, доктора обещают бороться за Анастасию до последнего.

По состоянию на 19 сентября актрисе проводится лучевая терапия, которая немного улучшила состояние Анастасии. Врачи частой клиники где теледива проходит лечение уверяют, что она не впадала в кому и постоянно была в сознании. Пока сложно говорить, приносит ли лечение положительные результаты.

Положить Анастасию Заворотнюк в лучшую клинику Москвы помогли тесные контакты ее мужа Петра Чернышева с Татьяной Навкой, которая является женой пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Лечение звезды российского шоу бизнеса обходится абсолютно бесплатно за счет полиса ОМС. Пока все говорит о том, что Настю готовят к удалению опухоли.

Отделение, в котором находится Заворотнюк оснащено лучшим медицинским оборудованием, врачи используют самые современные методы лечения. Стоимость услуг в этой столичной больнице высока, так один день пребывания актрисы в этом заведении стоит не менее 1000 евро, плюс сюда не включены расходы на анализы и обследование.

Родственники запретили говорить о состоянии Анастасии Заворотнюк ее представителю Стасу Христову.

“Мне запрещено”, — сообщил он в СМИ.

Когда в прессе стала распространятся информация о тяжелой болезни актрисы, ее представитель Стас Христов называл все бредом и слухами. Только после того, как Заворотнюк впала в глубокую кому Христов перестал говорить о ее здоровье.

Анастасия Заворотнюк семейная фотосессия
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев трогательное семейное фото 4-месячной дочерью Милой

К обсуждению здоровья Анастасии Заворотнюк подключились другие звезды российского шоу-бизнеса. Так продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин рассказал о том, что пообщался с врачами больницы, где находится актриса. Они сообщили, что диагностировали у Насти четвертую стадию рака мозга.

Потом в поддержку теледивы выступил Киркоров, который в своем сторис на Instagram пожелал Насти здоровья и сил преодолеть этот тяжелый недуг.

Улучшения пока не происходит, врачи клиники перевели Анастасию Заворотнюк на аппарат искусственного дыхания, а потом из-за отёка мозга и вовсе зафиксировали паралич правой половины тела. Специалисты не дают прогнозов, а значит готовится нужно к худшему.

Первые симптомы глиомы (опухоль мозга) появились у Анастасии более полугода назад. Актриса думала, что эти симптомы болезни лишь причина ее тяжелой работы и усталости. Когда по утрам к сильным головным болям добавилась рвота, теледива поняла, что пора обращаться к врачу.

Врачи констатируют, что актриса слишком поздно обратилась к профильным специалистам. Заболевание уже перешло в последнюю стадию. На этой стадии нейрохирурги отказывают в операции, так как она может только ухудшить состояние больного.

Анастасия Заворотнюк с мужем и дочкой
Милое семейное фото Заворотнюк, Чернышева и новорожденной Милы

Свое лечение Заворотнюк решила начать в Европе, после интенсивного курса терапии в Польше она вынуждена вернуться в Москву. Лечение в Польше не дало результатов. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Болезнь прогрессировала, актриса перестала выходить на улицу и даже пропустила открытие магазина собственной дочери.

Напомним, что дома Настю ждет одиннадцатимесячная дочка Мила, которая родилась у актрисы и Петра Чернышева в прошлом году. Дочь актрисы Анна и сын Майкл надеются, что мама поборет тяжелый недуг.

Читать также:

Загрузка ...
Newslenta