Шепотом на всю страну: Собчак у Урганта сообщила с кем роман у Барановской

Ксения Собчак и Иван Ургант

Ксения Собчак, тележурналистка, которая любит огорошить публику то своими личными выходками, как, например, ее эпатажная свадьба с режиссером Константином Богомоловым, то своими творческими находками, как, например, фильм о скопинском маньяке, придя к Ивану Урганту и в этот раз не разочаровала нас, выдав на гора сплетню о любовнике телеведущей Первого канала Юлии Барановской.

Как говорится по секрету всему свету. Ксения Собчак в эфире Первого канала на вопрос о нынешнем статусе популярного певца Григория Лепса, героя самого громкого развода прошлого года, рассказала о его личной жизни.

«Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем, — ответила Собчак, которая провела новогодние праздники в одной компании с певцом.

Но весь фокус, что микрофон при этом не был выключен (естественно это такой режиссёрский ход) и имя спутницы, с которой крутит сейчас роман Григорий Лепс, услышала вся страна.

— С Барановской, — заявил скандальная сплетница.

ТГ-канал «Немалахов» сообщает, что Первый канал зачистил на всех площадках момент о романе Григория Лепса с Юлией Барановской, которая ведёт на Первом шоу «Мужское и женское». Но админы смогли найти оригинал и опубликовали у себя.

Кстати, Ксения Собчак на программе «Вечерний Ургант» поделилась своими впечатлениями о путешествии с нынешним мужем Константином Богомоловым в далекую Аргентину. Интересное мнение об этой стране вынес режиссер, который в интервью для YouTube-шоу «Начало» поделился с широкой публикой.

«Осматривая Аргентину, думаю о том, что если и есть у меня политическая амбиция, то это амбиция стать главой Аргентины. Ибо Родина в надежных руках, а вот глядишь на патагонские степи, наблюдаешь местную жизнь, и думаешь: как бы дать пинка левым, и сделать эту красивую, но пребывающую в полнейшем упадке страну процветающей, сильной, и обязательно консервативной. Ей это очень к лицу. А заодно забрать у Британии Фолкленды и накрепко подружить с Россией, чтобы сюда пришёл русский бизнес, туризм и просто порядок», — сообщил Константин Богомолов о своих президентских амбициях.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий