Салтыкова врезала Кудрявцевой после того, как выгнали из шоу

Ирина Салтыкова

Снова скандал на шоу «Суперстар! Возвращение» и опять в центре внимания Лера Кудрявцева, которая является членом жюри. Певица Ирина Салтыкова, которая была участницей шоу, набросилась на Кудрявцеву после ухода из проекта по ее милости, обозвав телезвезду «Бестолковая, ведет себя невоспитанно».

Лера Кудрявцева ударилась в астрологию

Певица, популярность которой восходит к 80-90-м годам, заявила, что обижена на Леру Кудрявцеву из-за того, что она часто однобоко категорична в оценке того или иного участника.

56-летней Ирине Салтыковой пришлось покинуть проект в прошлом выпуске из-за того, что судьи поставили ей низкие оценки. И кто же стал тем членом жюри, которому не понравилось выступление Салтыковой? Все та же Лера Кудрявцева. Певица молчать не стала и после набросилась на обидчицу с обвинениями и оскорблениями.

«Что касается выпадов Леры Кудрявцевой – разве это нормально? Ладно, когда молодежь бестолковая, я это прощаю, но когда взрослые люди ведут себя невоспитанно… Сначала я выслушивала критику в свой адрес с юмором, а потом они перегнули палку», — чуть не плакала от обиды исполнительница хита «Серые глаза».

Ругань между Салтыковой и Кудрявцевой многих удивила. Начало проекта не предвещало бурных эмоций между женщинами.

Наоборот, телеведущая  выделяла певицу среди других исполнителей. Напомним, обе прекрасно общались в ток-шоу «Секрет на миллион», где Ирина делилась всеми подробностями своей личной жизни, в том числе насилие от бывшего мужа.

Но теперь она затаила обиду на телеведущую и похоже когда-то эти негативные эмоции снова вспыхнут между знаменитостями.

«Я стараюсь держаться со всеми одинаково – на расстоянии вытянутой руки. И потом, я приходила на передачу, а не в гости к Лере, она не хозяйка шоу, а его ведущая – вот в чем разница», — объяснила Ирина Салтыкова.

А до этого случая Кудрявцева отвязалась на еще одну участницу шоу «Суперстар! Возвращение». В тот раз она жестко раскритиковала Катю Лель..

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Согласна с Лерой. Салтыкова и Лель певички для кабака.