Над семьей покойной Юлии Началовой навис злой рок

Юлия Началова с отцом Юрием

Два года назад ушла из жизни певица Юлия Началова. Причиной кончины 38-летней звезды стало заражение крови и сердечная недостаточность. И с того момента над семьей артистки, жизнью ее родителей и дочки Веры Алдониной навис злой рок.

В начале Верочку забрали к себе бабушка и дедушка, Таисия Николаевна и Виктор Васильевич. Но они так и не смогли оправиться от горя. Буквально через три месяца у Виктора Началова был диагностирован рак. А этой осенью родители Юлии Началовой заразились и тяжело переболели коронавирусной инфекцией.

Поэтому Вера в настоящее время находится под присмотром отца — Евгения Алдонина. Юная девочка сейчас живет в семье папы. Она прекрасно ладит с его новой женой и двумя детишками отца

Мама Юли Началовой рассказала о новом горе, постигшем семью. По словам Таисии Николаевны, она столкнулась с сильным потрясением из-за смерти близких.

«В этом году беда постучалась в наши двери дважды… 2 сентября не стало моей младшей сестры Леночки, а 9 ноября скоропостижно ушла из жизни Лена Алдонина — бабушка Верочки, наша подруга, абсолютно родной для нас человек», — написала в блоге женщина.

По ее словам, горе пришло в семью неожиданно. От этого очень больно. «Светлая память… Уходит 2021 год и в наступающем 2022-м неустанно желаю только одного — здоровья! Берегите себя! Пусть Ваши родные и любимые будут всегда рядом», — добавила мама Юлии Началовой.

Стоит отметить, что бывший супруг Юли никак не комментировал смерть мамы. Евгений Алдонин вообще редко делится семейными новостями. В настоящее время он счастлив во втором браке и со своей новой избранницей Ольгой воспитывает двух детей. Не забывает футболист и о своей старшей дочери Верочке. После смерти певицы и в связи с тем, что бабушка и дедушка Веры очень слабы забрал дочь в свою семью.

На фотографии из аккаунта Инстаграм Евгения Алдонина, где он в окружении Верочки и второй жены Ольги.

Вера Алдонина, Евгений Алдонин и мачеха Ольга

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий