Лолита пела в шлепанцах: это неуважение к зрителю или что-то другое

Лолита

Зарабатывать деньги в любом состоянии — девиз Лолиты Милявской. Певица появилась на сцене ночного клуба «Джипси» в шлепанцах и плотно облегающем комбинезоне, который не скрывал изъянов раздобревшей 58-летней женщины, которая похоже совсем не дружит с фитнес-клубами и элегантностью. Хорошо, что Лолиту спасает хоть ее голос, харизма и экспрессия. Но ее страсть к облегающим сценическим костюмам явно не в плюс певице.

Обтягивающие комбинезоны Милявской уже стали мемом, после того, как она в первый раз появилась 5 лет назад на музыкальном фестивале «Жара-2017». Сколько копий было сломано и вот опять тоже самое. А шлепанцы вообще сделали комическим образ исполнительницы хита «Приходи на меня посмотреть». И это при том, что за исполнение этой композиции певице в октябре 21 года и образ на сцене на концерте 30 лет ФТС можно ставить самый высший балл.

Лолита хит «Приходи на меня посмотреть»

Вот таким комическим персонажем в шлепанцах предстала Милявская перед гостями ночного клуба на вчерашней встрече с фанатами. Публика была настолько увлечена песнями и зажигательной энергетикой Милявской, что, кажется, простили и нелепый для ее возраста комбинезон и шлепанцы на ногах артистки.

Лолита Милявская выступает в шлепанцах

Правда историю появления перед слушателями в тапочках певица сама раскрыла в последнем посте на своей странице социальной сети.

«Вчера подвернула ногу, выходя из гримерной, пела в тапочках комнатных, но это никак не сказалось на качестве концерта и приёме. Единственное, предупреждаю всех зрителей: на ближайшую неделю врач запретил каблуки и тапочки пока останутся», — поведала истинную причину появления в таком непотребном виде Лолита.

Плюсом в карму Милявской во время вчерашнего концерта можно отнести тот факт, что во время выступления Лолита поддержала Примадонну, против которой в СМИ устроена грязная  антикомпания. Она исполнила один из её хитов и сказала, что она против любой дискриминации людей.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий