«Лицемерие и предательство»: Анастасия Волочкова снова осталась одна

Анастасия Волочкова брошена новым любовником Сергеем

Только недавно любительница демонстрировать шпагаты Анастасия Волочкова заявляла, что нашла достойного мужчину, причем не где бы там ни было, а в программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!».

Популярная артистка уверяла, что это была любовь с первого взгляда, и они с Сергеем Кузнецовым сразу же поняли, что не могут быть друг без друга, что они — настоящая пара и им не стоит расставаться.

После съемок Настя собиралась по давно уже сложившейся традиции улетать на свой любимый пляжный отдых, на Мальдивские острова. С собой они пригласила и Сережу. Пара постоянно делилась совместными фотографиями и видео на элитном курорте.

Время от времени Анастасия Волочкова заявляла, что она сказочно счастлива и рада делиться со всеми своим искренним счастьем. По окончании отпуска балерина заметила, что это был лучший отдых.

Вместе с Сергеем они вернулись в Москву экономклассом, при этом знаменитость попала в скандальные хроники. На борту самолета она отказывалась надевать маску, за что получила выговор от бортпроводников, а также попала в полицейский участок.

Новый возлюбленный во всем поддерживал яркую блондинку и уверял, что она права, а все козни ей строят окружающие ради хайпа на ее известном имени.

И вот прошло всего несколько дней, и вот любвеобильная артистка грустит и заявляет о том, что она снова осталась в одиночестве, и ее снова обманули. Анастасия пока не делится подробностями, но все уверены в том, что она узнала правду о Сергее, который объявлен в розыск в Украине за терроризм, поэтому приняла решение с ним расстаться.

Лицемерие и предательство — это очень некрасивые качества человека! Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу…

— заявила Настя, опубликовав трогательную домашнюю фотографию.

Не прошло и месяца, как жених Сергей с криминальным прошлым был изгнан из дома балерины за предательство и самопиар. А такая любовь была на Мальдивах…

Настенька готова всё имущество продать и отдать мужику лишь бы создать временную видимость счастья и любви в Инстаграм. Наивная деваха, что уж поделаешь… Будь сильной! Не раскрывай свое сердце сразу! Господи, я прям радовалась, как никогда! Настенька, все будет хорошо!

— жалеют танцовщицу ее поклонницы.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Наргиля

    Не переживайте у вас всё будет хорошо мы вас любим берегите себя и никогда не болейте.