Кристина Асмус снова в центре скандала. Актриса разделась в драме «Китобой»

Кристина Асмус снова в центре скандала. Актриса разделась в драме «Китобой»

Актриса Кристина Асмус сыграла обнажённой в драме «Китобой». После роли в фильме «Текст» и внезапного развода с Гариком Харламовым Кристине Асмус приковано всё внимание зрителей.

Так что картина «Китобой» хоть ещё и не вышла в прокат, а уже в центре скандала. Актриса рассказала в своем Инстаграм, что роль ее небольшая. Кристина сыграла девушку из сексвидеочата. Асмус рассказала, что за всю свою кино-жизнь не снималась в столь длительном дубле, который длился более сорока минут.

Уговорил девушку снятся без одежды продюсер фильма Алексей Учитель. После скандала с фильмом «Текст» актриса не хотела участвовать в провокационных съёмках. От агента актрисы пришел отказ от участия в съемках. Но Алексей Учитель проявив настойчивость добился аудиенции актрисы и показал Кристине отрывок из фильма после чего она согласилась повторить свой опыт откровенных сцен.

Учитель был в шоке от её смелости Асмус, ведь её семью затравили в Интернете за то, что Кристина снялась в откровенной сцене в фильме «Текст». После выхода этой картины на экраны из Бульдога супруг Кристины, известный актер, резидент Камеди клаб Гарик Харламов в социальных сетях стал «рогоносцем» и «куколдом».

Травля в Инстаграм коснулась даже малолетней дочери супругов, вплоть до того, что угрожали актерам  лишением родительских прав. Кристина и Гарик стойко противостояли нападкам, но в июне 2020 пара внезапно объявила о разводе. Они оба отметили, что со скандалом вокруг «Текста» это не связано, однако подробно рассказывать о причинах расставания отказались.

Зато Асмус отметила, что в связи с предстоящим разводом она занялась своей спортивной формой и стала больше общаться с родителями, с которыми до сих пор у неё были напряженные отношения. Сегодня стало известно, что она помирилась с отцом.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta