Гарик “Куколд” Харламов и Кристина Асмус синхронно заявили о разводе

Гарик "Куколд" Харламов и Кристина Асмус синхронно заявили о разводе

Гарик “Куколд” Харламов и Кристина Асмус наконец-то перестали скрывать реальность и сообщили публично о разводе. При этом Асмус и Харламов в очередной раз подчеркнули, что причиной развода не является участие Кристины Асмус в откровенных сценах фильма “Текст” и вообще это никак не связанно с творчеством того и другого артиста.

Этого события, признаться честно, многие ждали уже очень долго, и оно все же произошло. Гарик даже получил прозвище в тусовке – “Куколд” и все это из-за роли жены в ленте “Текст”. Благо теперь он уже не “Куколд”. Неужто мужские амбиции и гордость взяли вверх над чувствами.

“Бульдог” (Гарик Харломов, он же “Куколд”) первым выставил на своей странице Истаграм заявление о разводе с Асмус после совместных восьми лет прожитых вместе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни – за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Спустя несколько минут об этом известила своих подписчиков и актриса кино и театра Кристина Асмус

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

При этом Гарик предусмотрительно закрыл комментарии к своему посту, а вот бывшая его жена не закрывала хейтерам отдушину. Она не полезла за словом в карман и написала довольно большой текст, в котором поблагодарила экс-мужа за совместные восемь лет жизни.

Ну, а мы вкратце напомним вам, что происходило последний год в жизни в семье Харламова и Асмус:

  1. В октябре 2019 года после премьеры фильма “Текст” и показанной там довольно подробной откровенной секс-сцены Асмус с Янковским, Гарик Харламов получает в Сети прозвище “Куколд”. Поклонники Харламова буквально набросились на него и заклеймили позором, так как посчитали, что его жена немного переборщила, играя любовную страсть в интимной сцене с Иваном Янковским.
  2. Участника Камеди Клаб “травили”, как в Интернете, так и на улице. После чего в ноябре 2019 он отменяет все свои концерты в Европе и возвращается в Москву. По возвращению, фанаты пары уже не могут найти в на его странице Инстаграм совместных фото с Кристиной за последние несколько лет и даже поздравлений с Днем Рождения или других знаменательных событий.
  3. Дальше было больше. В одном из интервью, актер Александр Паль рассказал о том, что Кристина и Иван не имитировали секс, а занимались им. После этого Харламову пришлось удалить сообщение в социальной сети, где он грудью стал на защиту своей жены. А потом мы увидели в анонсе “Камеди” язвительный стишок резидента клуба (на данный момент страницы след простыл), в котором он назвал Ивана Яковского “конченным”.
  4. В следующих выпусках юмористического шоу и на предновогодней программе у Анастасии Ивлеевой Гарик Харламов, продолжал язвительно, оскорбительно шутить над фильмом “Текст”: https://youtu.be/Fpv3iAWiMCg?t=2608
  5. Все это привело к тому, что за последние полгода в тусовке российского шоу-бизнеса Харламов и Асмус больше вместе не появлялись. Даже с днем Рождения “Куколд” настолько сухо поздравил свою жену, что показалось он, поздравляет тещу. О том, что они с мужем почти не видятся Кристина, подтвердила в одном из интервью.

Нам кажется, что это закономерный конец отношений после скандальной на всю страну секс-выходки Кристины Асмус. Возможно, Гарик Харламов поступил как порядочный мужчина, который, узнав до конца правду о том, что случилось на съемочной площадке, а актеры, скорее всего, “заигрались” до реальных действий сексуального характера, не стал устраивать грязных сцен и распускать руки и после тяжелого откровенного разговора с женой, а предложил развод с сохранением всех материальных позиций жены и дочки, отношения к дочери вообще вывести за скобки их взаимоотношений и дал слово, что не будет в публичных высказываниях давать каких-то пояснений.

Понятное дело, нашлись, как всегда, лучшие “друзья и подруги”, которые завладели черновыми материалами со съемки и представили их мужу, как доказательство неоспоримого факта измены.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta