«Как ангел»: Мария Миронова показала сына – копию известного отца

Мария Миронова

Участвующая в 13-ом сезоне шоу «Танцы со звездами» актриса Мария Миронова время от времени делится личными снимками и в этот раз показала младшего сына Федора, которого пришел навестить дедушка, отец ее мужа, бизнесмена Андрея.

Любительница пошутить отметила, что у нее начинаются выходные — ближайшие пару часов, когда Федором будет заниматься другой ближайший родственник.

На свежей фотографии двухлетний мальчик активно машет руками, как будто и вовсе не хочет отпускать свою известную мамочку, а к дедушке сидит спиной, вовсе не замечая его.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

Сейчас 48-летняя артистка активно занята в проекта, поэтому была и рада побольше побыть с сыночком, пообщаться с отцом супруга, который нечасто бывает у них дома, а так они устроили на кухне приятные домашние посиделки, которые включали и его молодого мужа, которые как раз всех и сфотографировал.

Поклонникам очень понравился этот снимок Марии с Феденькой и свекром, все заметили, как они прекрасно вместе смотрятся, а кто-то отметил, что мальчик растет копией голубоглазого дедушки но с другой стороны, покойного Андрея Миронова, которого все, конечно же, знают.

«Мария, вы очень красивая. И вся семья у вас красивая. Счастья всем вам! Милые и радостные! Какие все красивые! Какие хорошие лица, любо-дорого смотреть! Федя похож на дед. Федя просто красавчик! Красив, как ангел! Замечательные мама, дедушка и Федя. Папа фотографирует и тоже радуется…», – написали подписчики в комментариях под новым кадром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

Ранее Мария Миронова показала обоих красавцев-сыновей, опубликовав архивный семейный кадр, который многим принес радость.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий