Известные российские артисты поддержали Юлию Самойлову. Певица не враг народа

Певица Юлия Самойлова

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал российских граждан, которые стали поливать грязью певицу Самойлову, собравшуюся эмигрировать в одну из стран Европы.

«Вчера возносили до небес, а сегодня смешивают с грязью. Но так нельзя. Либо вы любите, либо не любите. И примешивать сюда политику нельзя», — говорит известный продюсер.

Продюсер возмущен вылитыми помоями на Самойлову в соцсетях, он считает, что некоторым буйным патриотам взгляды мешают адекватно смотреть на ситуацию. Иосиф подчеркивает, что такое отношении граждан, артистам очень неприятно слышать.

«Остервенелым псевдопатриотам» нужен только повод, чтобы «унизить и наехать на кого-то».

Юля имеет полное право с точки зрения закона эмигрировать в любую страну в том числе и Европу. Потом Пригожин стал апеллировать к тому, что Россия — это свободная страна, где нету ограничения в свободе передвижения.

Пригожин пообещал сорваться на Самойлову только в том случае, если она будет плохо высказываться против  своей страны и против Первого канала, который подарил ей возможность дважды участвовать в престижном песенном конкурсе Евровидение». Тогда продюсер лично пообещал порвать певицу на мелкие кусочки.

При этом Иосиф понимает, что Самойловой лучше будет на западе, так как там для людей с ограниченными возможностями созданы прекрасные условия. Сколько лет понадобится России, чтобы добиться таких условий не знает никто.

«И обижаться на целую страну из-за кучки каких-то хейтеров нет смысла», — заметил Пригожин.

А вот за оскорбления артистки нужно сурово карать считает продюсер. Всех, кто плохо высказался в адрес Юли он считает нужно садить, так как «оскорблений быть не должно». Пригожин ждет, когда в российском сегменте Интернет появится «тотальный идентификатор», чтобы не один аноним не скрылся.

«Наоборот, люди, которые ездят по заграницам, больше всех любят Россию, чем те, которые сидят и делают вид, что они ее любят. С такой же охотой они ее предадут в одну секунду. Любить страну — это не значит сидеть в ней безвылазно», — подытожил Пригожин, который сам большую часть времени проводит зарубежом.

Поддержал Самойлову и Бари Алибасов признавшись, что он бы не хотел жить в такой стране, где за желание уехать сажали в тюрьму. А ведь такое время было и его очень хорошо запомнил продюсер группы На-На.

Читать также: Юлия Самойлова эмигрирует в Европу

«У каждого человека есть право выбора, где жить, с кем жить, в каких условиях жить. Я имею в виду демократические страны, какой является и наша страна», — сообщает Алибасов.

Алибасов обратил внимание молодежи, что сейчас у них прекрасное время, когда можно путешествовать по всему миру, жить там, где они захотят, заниматься детьми там, где им лучше всего. А при Сталине и Хрущеве, таких людей называли врагами народа.

Загрузка ...