Певица Юлия Самойлова едет в Европу мыть унитазы

Певица Юлия Самойлова

Вот это поворот в деле певицы Юлии Самойловой. Настоящий взрыв в социальных сетях вызвало обращение Самоловой к своим подписчикам. Заявление было настолько неожиданным, что от услышанного ошалел даже агент певицы.

Юлия Самолойва заявила об эмиграции из России в Европу.

Видео обращение было записано в Instagram, а фотографии в социально сети говорили о том, что артистка уже находится в Шереметьево.

«Мало того, что меня не пускали петь на праздничные городские мероприятия с формулировкой «Люди не хотят смотреть на инвалидов, у них испортится настроение», так ещё и не пускали даже в магазины». Из книги Юлии Самойловой «Обычная необычная история».

СМИ связались с агентом певицы, который сообщил, что сам ничего не понимает. Он даже не догадывается с чем связанно это решение Юли.

Напомним, что Юлия Самойлова живет со спинальной мышечной аметропией в этом 2018 году представляла Россию на конкурсе Евровидение, который проходил, в Лиссабоне. Она стала первой российской певицей, которая не смогла выйти в финал конкурса. При этом сама певица после песенного конкурса завила, что Первый канал сэкономил на ее номере.

Российские пользователи Интернет начали травлю Самойловой

Россияне, недолго думая по старой традиции набросились на певицу с оскорблениями. В комментариях в ее Instagram бывшие поклонники теперь укоряют ее за намеренное неудачное выступление на «Евровидении-2018» добавляя при этом, что «воздух в России станет чище».

Некоторые считают, Юлию Самойлову приспособленкой, для которой удобство своей жопы превыше всего.

Есть и такие, кто уже считает, что вокальные способности певицы ниже среднего, что она лицемерка, а также напомнили ей, что она инвалид колясочник.

Загрузка ...