Большой беременный живот: Милявская выдала мужчину кто сделал это

Лолита

Отработав на этой неделе несколько больших концертов Лолита Милявская, решилась отдохнуть на лоне природы. Естественно, отдыхать же не одной. Это скучно, тем более для такой звезды как Лолита. Поэтому знаменитость заинтриговала фанатов, заявив, что везет на дачу «красавчика по имени Игорь».

Напомним, что выступление на VK Fast 58-летней певицы в белом платье, под которым не было белья сильно не понравилось части публики. Но похоже артистка хотела похвастаться перед широкой публикой какой стройной она стала.

Но похоже поездка на дачу станет камнем преткновения на пути к дальнейшей стройности фигуры Лолиты Милявской и причиной тому стал тот таинственный красавчик по имени Игорь, который как оказалось не кто иной, как дизайнер и близкий друг певицы – Игорь Гуляев.

И пока два дня Лолиту ожидали дачные дела, подрезание кустов, то «у него накрывание и приготовление еды. Игорь — Гурман! Во всем сказывается любовь к дизайну! Я так не умею!! Спасибо Тебе, Игорь, за 13 лет совместной еды, но главное, Дружбы!», — со юмором описала разделение обязанностей на даче.

Однако выяснилось, что кулинарный талант дизайнера повлиял на состояние фигуры Милявской. Артистка обвинила Гуляева в том, что из-за его вкусной еды она прибавила в весе.

«Я не люблю тебя, Гуляев, больше! Теперь, как меня не снимай, у меня ощущение, что у меня большой беременный живот. Ты кормил меня на убой! Теперь я как свинка на заклание! Но я все равно все съем! Короче, я сообщаю о диверсии в свой адрес от имени Игоря Гуляева. Он меня раскармливает, чтобы опять новости вышли, что я жирная свинка!», — заявила звезда.

И, никогда не стеснявшаяся своих форм, Лолита показала себя в купальнике с откровенным вырезом, демонстрируя живот якобы округлившийся от безудержного аппетита.

«Вот и прошли два дня на даче.. Реально ощущение, что вес с быстротой молнии пришёл, надеюсь, погостить. Игорь Гуляев кормит, а я ем, ем… Диет в моей жизни никогда не было, только когда врач настаивал. Да и как можно себе отказывать!!! Ешьте! Дышите! Любите!! Не тратьте время на ссоры и споры!!! Жизнь так не предсказуема!⁣⁣⠀А ещё, Коста Лакоста прислал новый трек! Ух и бомба будет!!! Громко, на всю дачу слушаю и .. ем», — подвела итог своих выходных Милявская

Напомним, что Игорь Гуляев очень близок еще одной звезде — Алле Пугачевой. Он автор ее многочисленных луков, которые вызываю одобрение у публики и экспертов по этой части.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий