Алина Кабаева родила двойню в Москве. Фото счастливой Алины Маратовны

Алина Кабаева родила мальчика

В прессе активно обсуждают последние новости о родах Алины Кабаевой, которая якобы 7 мая 2019 года родила двойню в не самом крутом московском роддоме, а в клинике, где ранее принимали роды звезды «Дом-2» Алёны Рапунцель.

О том, что Алина Кабаева регулярно беременеет и рожает пишут каждые несколько лет, однако, точно узнать была ли беременность и роды не представляется возможным, так как экс-гимнастка хранит молчание за семью замками. Пробиться к телу Алины просто невозможно, так как ее охраняют, как первое лицо государства.

Рожала Алина Маратовна двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Прайс на их услуги колеблется от 60 тысяч рублей до полумиллиона. Звезда “Дом-2” Алёна Рапунцель также рожала в этом роддоме. При этом Алена хвасталась, что в этой клинике рожать приятно и цены довольно демократичные. Например, ведение беременности и роды в центре “Мать и дитя” в Лапино обойдутся в два раза дороже.

Алина Кабаева с детьми Путина
Алина пришла на мероприятие с мальчиками похожими на Путина

Отсюда напрашивается вопрос, могла ли Алина Кабаева рожать в столь скромном месте? Ведь она одна из самых влиятельных персон в России. По информации издания Страхит безопасность Кабаевой обеспечивали десятки телохранителей, среди рожениц на этаже она находилась одна. Питание экс-гимнастке привозили из лучших ресторанов Москвы.

Свадьба Владимира Путина и Алины Кабаевой

В центр прибыли лучшие врачи страны, которые обеспечивали безопасность при родах младенцев и роженицы. Более подробных данных по новорожденным малышам нет. Помощники Кабаевой не комментируют данное сообщение и называют их слухами.

Напомним, что по слухам у Алины Кабаевой было уже трое детей. Однако, подтвердить эту информацию нельзя, так как Алина Маратовна упорно молчит по этому поводу.

Беременная Алина Кабаева

Однажды на светское мероприятие Алина пришла с ребенком, который был очень похож на нее. Все СМИ написали о том, что это ее сын. Позже олимпийская чемпионка заявила, что мальчик – это ее племянник Арсений, но позже она же стала говорить, что это ребенок ее подруги.

Слухи о беременности Кабаевой муссируются уже с 2008 года. Если верить журналистам, то олимпийская чемпионка рожала в 2008 году, затем в 2013-м году, потом в 2015-м в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии, ну и в 2019 году в Москве.

Как вы думаете, если тут доля правды напишите нам в комментариях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta