Свадьба Владимира Путина и Алины Кабаевой

Свадьба Владимира Путина и Алины Кабаевой

Одна из самых загадочных пар России, вызывающая живой интерес СМИ и обычных людей, не спешит объявлять о личных отношениях. Знающие люди говорят, что Алина Кабаева счастливо живет в церковном браке с Владимиром Путиным, однако заключать официальный брак он не спешит. Этот факт стал более очевидным, чем был до этого времени, когда на традиционной предновогодней встрече с Владимиром Владимировичем в 2018 году журналист ВГТРК (эту компанию возглавляет Алина Кабаева) задал вопрос о его женитьбе. На что Путин в присущей ему веселой форме ответил, что если обещал, значит, обязательно женится.

О шарме Путина и разводе с бывшей женой

Итак, когда же произойдет или произошла самая пикантная свадьба современности? Она – чемпионка мира по гимнастике, он – президент РФ, бывший глава ФСБ РФ, бывший премьер-министр РФ и просто галантный мужчина, о котором мечтают многие женщины России. Если вы думаете, что это неверное предположение, то это совсем не так. Владимир Путин – мачо в имиджевом тренде появился не просто так, а в качестве ответа на женские симпатии, и они ему принесли немало голосов. О Путине можно писать много, но не рассказать ничего.

Бывшая жена Путина, по слухам, сама выступила с инициативой о разводе, в результате в то время еще супружеская чета появилась на балете в Кремле и в антракте объявила о своем решении. Расторжение брака было оформлено в июне 2013 года. Пара прожила в браке 30 лет. Это было серьезным совместным «сроком» Путиных. Поговаривают, что отношения Владимира и Людмилы разрушила Алина, но близкие утверждают, что это неправда.

Алина Кабаева и Владимир Путин
Гимнастка Алина Кабаева могла разрушить семью Путина

Людмила, по сообщениям СМИ, счастливо живет в браке с молодым мужем Артуром Очеретным и носит его фамилию. Пару неоднократно видели в терминалах Шереметьево и Домодедово, отправляющуюся на отдых. Бывшая жена Путина сегодня является владельцем дорогостоящей недвижимости во Франции в городе Биарриц (фото). По сообщениям СМИ дом принадлежит дочери Путиных, но используется всей семьей как родовое гнездо.

Что известно о свадьбе Путина с Кабаевой

Доподлинно известно от друзей и знакомых, что пара обвенчалась. Также еще до венчания были данные о наличии в этом союзе двух детей.

К сожалению, о прошедшей свадьбе Путина с Кабаевой известно мало. Например, что пара обвенчалась приблизительно в 2014 году. Однако место венчания называется разное. Одни говорят, что на Валааме, другие – под Санкт-Петербургом, точнее, на Валдае в Иверском монастыре 21 сентября 2013 года. На венчании были только приглашенные из ближнего круга, но точно известно, что присутствовала давняя коллега Путина – Валентина Матвиенко, а также экс-глава Петербурга Григорий Полтавченко. Кто еще был, можно только предполагать.

Свадьба Путина и Кабаевой
Молодожены весело отгуляли свое бракосочетание

Владимир Владимирович исполнил свое обещание, но предстал супругом Алины только по церковным законам. В загс он идти не спешит. Злые языки поговаривают, что ее дети зарегистрированы официально на сестру, при этом есть полуофициальные данные, что одного ребенка она рожала в США, другого в Швейцарии, во втором случае на родах даже присутствовал и будущий отец. Многие Алину Кабаеву называют новой женой Путина, однако по гражданским законам это все-таки называется «гражданским браком», хотя по новым правилам он приравнивается к официально зарегистрированному.

Как известно, впервые заговорили о свадьбе с Алиной в 2008 году. Данную информацию опубликовала газета «Московский корреспондент» 12 апреля 2008 года, где сообщалось о бракосочетании с Алиной Кабаевой 15 июня 2008 года (до развода). Однако планы отложились на долгие 5 лет и не осуществились в желаемом виде. Опять же, наверное, шла речь о церковном венчании, но церковь официально запрещает венчаться лицам, состоящим в официальном браке.

Отметим, что после злополучной публикации оскандалившаяся газета закрылась, якобы по естественным причинам. Получить информацию об объективности информации СМИ не удалось. Но кто же сорвал свадьбу?

13 февраля 2014 года Владимиром Владимировичем была допущена серьезная или намеренная ошибка: он появился на официальной встрече с обручальным кольцом. Через время фотографии с сайта Кремля пропали. Наверное, хотел сделать приятное жене – кому, как не ей, это важно.

Опять наметились проблемы?

В принципе, если бы не церковный брак и приближенность семьи к Патриарху Кириллу, то можно было бы предположить, что молодая жена вполне способна выйти замуж за другого. Тем не менее Алина не спешит, хотя о ее недовольстве закрытым образом жизни неоднократно писали СМИ. Одно время Путин держал ее в особняке под охраной ФСО, в другое время ее заметили смакующей кофе в компании подруги под охраной автоматчиков – скорее всего, выход на кофе был импровизированным, после очередной ссоры. Кто опубликовал фото? Это был один из посетителей кафе.

Чем новая супруга после стольких лет жизни и рождения троих детей отличается от старой? Ничем. Те же претензии, та же усталость от быта, постоянного отсутствия супруга. При этом Алина себе позволяет одну вольность, которую ей Владимир Владимирович не в силах запретить. Она демонстративно носит массивное обручальное кольцо. Но на вопросы о супруге ловко уводит разговор в сторону. Впервые увидели ее кольцо на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Тем временем Алина взрослеет, уже наметились первые следы возраста, но вместо законного супруга Владимира Владимировича получает крупные подарки и должности. Например, Владимиром Путиным фактически подарен крупнейший медийный холдинг России, включающий ВГТРК и другие подструктуры. Путину это нужно и для профессиональной деятельности.

В общем, наша пара уже рискует друг другу надоесть, а россияне все ждут их свадьбу. Скорее всего, эта тема будет тщательно скрыта, а господин Песков, помогая Путину, в очередной раз будет делать удивленный вид во время ответов на незапланированные и пикантные вопросы журналистов.

Сколько детей у Путина?

Тем временем на фоне слухов Владимир Владимирович стал многодетным отцом. У него есть две дочери от первого брака: Катя и Мария. Девушки уже ведут собственную жизнь, а за связь с отцом расплачиваются постоянной охраной ФСО. По слухам, недавно Мария сделала Президента дедушкой, в интернет даже выкладывали фото малыша 1-2 лет. Путину, скорее, удивительно нянчить внуков и детей одновременно.

Алина Кабаева с детьми Путина
Алина пришла на мероприятие с мальчиками похожими на Путина

В гражданском браке с Кабаевой у Путина трое детей. Двух мальчиков спортсменка родила до венчания. Первый ребенок появился в Москве в 2009 году, тезку Дмитрия Медведева можно было увидеть с ней на одном мероприятии, мальчику 9-10 лет. Второго мальчика, по данным New York Post, Алина родила Путину в 2012 году.

Алина Кабаева родила мальчика
Известная американская газета New York Post сообщила о том, что Кабаева родила мальчика Путину

В марте 2015 года Алина еще родила девочку в Швейцарии, об этом сообщила местная газета Blick. Итальянское издание Corriere del Ticino более подробно осветило информацию о размещении Алины в клинике Санта-Елена. Это были трехкомнатные апартаменты, где устроилась роженица, одна комната была выделена Путину, еще одна – охране. Медицинское учреждение усиленно охраняли, информацию распространила медсестра, имеющая русских друзей и узнавшая Алину в лицо.

Роль гражданской жены в жизни Президента РФ

У новой жены Президента нет традиционных хлопот. Будучи первой леди России, девушка была бы обременена различными официальными обязанностями. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Кроме того, для Владимира Владимировича подобное положение вещей просто удобно: «Жене положено сидеть дома». Как говорится на его любимом немецком языке: «Kinder, Küche, Kirche», но на самом деле он ее просто оберегает от негативного влияния.

Беременная Алина Кабаева

Нет официальной информации о том, как часто Кабаева появляется на работе, но можно предположить облегченный график. Она должна оставаться не просто новой, а любимой женой Владимиру Путину (по слухам, ею и является), чтобы у нашего Президента было всегда хорошее настроение.

7 мая 2019 года Алина Кабаева родила двойню в Москве в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Для Алины был забронирован целый этаж, где она находилась одна. СМИ сообщили, что экс-гимнастка родила двух мальчиков. Напомним, 12 мая Алине исполнилось 36 лет.

Невеста из династии Романовых уступила Алине

Ходят слухи, что Владимира Владимировича давно планировали женить. Путину искали молодую девушку из династии Романовых, но подходящая кандидатура не просто сильно уступала Алине, но и была недостаточно хороша собой.

Владимира Владимировича, Президента страны, Алина сразу свела с ума, его настроение передавалось окружающим, которые не могли насмотреться на его новую любовь. Впоследствии планы его окружения по поводу того, что он наиграется и не женится, все же не оправдались. Вернее, оправдались только частично. По рассказам очевидцев, Путину нравится то, что он делает, он просто привык к Кабаевой, и его вполне устраивают имеющиеся отношения.

Обручальное кольцо на Алине
Алина Кабаева демонстрирует обручальное кольцо Путина

Как говорится, в жизни любого успешного мужчины есть любящая женщина. Именно такую важную роль в жизни российского Президента занимает Алина Кабаева. Путину повезло. Она не присутствует на мероприятиях, не тратит время на официальные обязанности, а занята семьей и профессиональной деятельностью. Путину это определенно нравится.

Профессиональная поддержка супруги

Недавно Алина возглавила ВГТРК и стала правой рукой Путина в имиджевых вопросах. В ее функции стало входить не только обновление медийной инфраструктуры, но и поддержка имиджа супруга. Она уделяет этому много времени и делает успехи на данном поприще. Несмотря на множественную критику, спорные результаты работы Правительства, многочисленные скандалы, рейтинг Президента удерживается на рекордных позициях.

Если Путин отдал ей самое ценное, поддержку избирателей, значит, в Алине он видит самого близкого человека – супругу перед Богом, кем она ему и является. В профессиональном амплуа Алина себя чувствует безупречно и справляется со своими обязанностями. Путину важно ощущать поддержку любимой женщины. При этом Путина с Кабаевой и их детьми не увидеть на публике.

Можно пожелать этой паре не слушать публичную информацию, кто и что говорит о личной жизни, а беречь свое счастье. Это личный вопрос, кому он ни был бы важен. Кроме того, Путиным было при всех обещано сделать их отношения официальными. Однако, когда это произойдет, пока не ясно. Президенту не нужно спешить, так как он заключил брак перед Богом, остальные формальности не так важны и будут улажены. За супругов можно не беспокоиться. Новая жена Путина станет наследницей крупного состояния, но уже получила более важное сокровище – его сердце!

Загрузка ...
Newslenta