Жерар Депардье кинул россиян на деньги и покинул РФ

Жерар Депардье кинул россиян на деньги и покинул РФ

Французский актер Жерара Депардье оказался в базе приставов с огромной задолженностью. По крупному должнику на сайте УФССП сказанно,  что в отношении Депардье было возбуждено производство по взысканию задолженности 13 июня, однако, уже 28 июня дело закрыли.

Следователи вместе с приставами закрыли дело потому, что не смогли отыскать имущество Депардье, на которое надо было наложить арест. Все остальные меры по поиску имущества актера оказались тщетными.

Сумма долга Жерара Депардье не уточняется. Приставы так и не смогли рассказать сколько задолжал россиянам некогда их любимчик, получавший паспорт гражданина России из рук самого Путина.

Напомним, что в 2012 году Жерар Депардье скрывясь от высоких налогов во Франции пересилился в Бельгию. Оптимизация налогов актера не увенчалась успехом и там. В 2013 году Депардье отправился в Россию, где попросил Владимира Путина передоставить ему гражданство. Президент РФ большой любитель пиар акций за счет государства решил предоставить французкому актеру гражданство.

Актер выбрал для жизни столицу республики Мордовии — город Саранск. Местные шестерки у власти сразу же предоставили Депардье жилье. Однако, пожив там пару недель француз понял в какую “жопу” мира он попал и быстренько вернулся в Бельгию.

В 2018 году Жерар Депардье был замечен в Алжире куда он изъявил желание перебраться.

Добавить комментарий