Видео: Россиянина ударило током 110 киловольт

Россиянина ударило током 110 киловольт

Видео спасения мужчина с электрической подстанции в Красноярске опубликовали в Интернете. На кадрах видно, как спасатели прибыли на электрическую подстанцию 110 киловольт, где пытаются голосом вывести дезориентированного мужчину из электрической ловушки.

Сами спасатели боятся приближаться ближе к пострадавшему, так как подстанция находится под напряжением и в любой момент может ударить током. Мужчина после удара током был полностью дезориентированным с полностью сгоревшей одеждой.

С большими усилиями он смог выйти к спасателям и лечь на носилки.

Трагедия произошла 27 августа в Ленинском районе Красноярска. 32-летний красноярец пьяным решил проникнуть на подстанцию, чтобы поживится цветными металлами. Во время нахождения у оборудования его ударил дуговой разряд тока напряжением 110 киловольт.

Парень остался чудом жив, его вывезли на скорой в больницу. Однако, по сообщению на 30 сентября пострадавший скончался в больнице получив почти 100% ожога тела. За жизнь парня боролись сутки, но спасти его было невозможно, так прокомментировали в Красноярской краевой больнице.

Добавить комментарий