В парке Маяковского в Екатеринбурге упал аттракцион

В Екатеринбурге упал аттракцион

Детская карусель в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского (ЦПКиО) в Екатеринбурге рухнула вместе в детьми. По факту происшествия была инициированна проверка.

Посетители парка сообщили, что в воскресенье ближе к вечеру случилась поломка старой карусели, которой была рассчитана на детей от 3 до 10 лет. Когда произошла поломка карусели на ней находилось четверо детей.

Она из мама рассказала, что сначала аттракцион стал тормозить, сиденья стали волочиться по земле, а потом в один момент металлическая конструкция завалилилась набок. Одну девочку сильно зажало.

Очевидцы говорят, что из-за падения пострадал, как минимум один ребенок. При этом в следственном отделе по Октябрьскому району города Екатеринбург СКР сообщили, что информация о пострадавших детях не подтвердилась.

Пока следователи выясняют все причины произошедшего и определят была ли нанесена, хоть какая-то травма ребенку во время крушения аттракциона.

В СКР также сказали, чтобы СМИ не поднимали панику, так как заявлений от родителей не поступало. Хорошо если дети отделались лишь садинами и испугом.

Добавить комментарий