Стивен Сигал будет прислуживать МИД России

Стивен Сигал будет работать на МИД России

Американский киноактёр Стивен Сигал решил сотрудничать с Министерством иностранных дел России. Голливудский актер получивший российское гражданство будет работать представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

В заявлении говорится, что Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России вопросам российско-американских гуманитарных связей. В обязанности актера будет входить развитие российско-американских отношений, включая сферы культуры, искусства, а также молодежные обмены.

В сообщении отмечается, что эта должность не предусматривает денежного вознаграждения, но мы то понимаем за чей счет банкет.

По мнению МИД России должность Сигала сопоставима с работой послов доброй воли ООН.

Американский актер прокомментировал назначение:

«У меня всегда были очень сильные стремления сделать всё возможное для того, чтобы помочь российско-американским отношениям стать лучше и лучше. Я неустанно работаю над этим в течение многих лет неофициально, и теперь я очень благодарен за возможность делать то же самое официально. Я искренне благодарен!» — заявил журналистам Сигал.

Напомним, что 66-летий Стивен Сигал получил российский паспорт 3 ноября 2016 года. Экс-звезда Голливуда активно общается с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее мы писали, о том, что из карман россиян уйдет 2 триллиона рублей из-за повышения НДС до 20%.

Загрузка ...