Сергей Мавроди ожил, поет и радует новыми сообщениями в соцсетях

Сергей Мавроди ожил

Скончавшийся в марте 2018 года Сергей Мавродий неожиданно ожил и продолжает наеб..ть доверчивых пользователей Интернет. Пользователи социальной сети Twitter неожиданно заметили, что аккаунт покойного афериста и создателя знаменитой финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди ожил.

В этот раз в аккаунте Мавроди стали появляться сообщения с цитатами песни группы  «Гражданская оборона». Несколько строчек песни опубликованные Сергеем принадлежат группе «Гражданская оборона», а песня называется «Моя оборона», также известная как «Пластмассовый мир».

Пользователи соцсетей шутят, что Сергей Мавроди ожил, однако, до сих пор не известно, кто пишет от лица легендарного обманщика 20 века.

Напомним, что по официальной версии Мавроди скончался 26 марта 2018 года в столице. Он был госпитализирован на одной из остановок Москвы с жалобами боли в области сердца. Доставив его в больницу врачи боролись за его жизнь еще сутки, однако, спасти тяжелого пациента не удалось.

Как выяснилось у Серегея был целый букет хронических заболеваний, в частности язвы и атеросклероза, кроме этого, он часто прибывал в стадии запоя.

В своем профиле Twitter создатель пирамиды продолжал обманывать всех доверчивых, предлагая обменять старые билеты МММ на новую криптовалюту MVR. При этом он предупреждал о надвигающемся финансовом кризисе, который коснется и биткоина. По утверждению Мавродия только его криптовалюта MAVRO будет способна вырасти и пережить этот кризис.

Эх, такого шулера потеряла страна. Ушла целая эпоха!

Загрузка ...