Самые страшные пророчества Григория Распутина

Григорий Распутин биография

Жил в России интересный и загадочный человек Григорий Распутин. Невообразимая история его смерти известна практически всем, существует множество версий. Но дата рождения Распутина не известна и приблизительно колеблется от 1864 до 1872 года. С детства Распутин часто болел, поэтому родители возили Григория в монастыри и святые места. Многие люди, живущие в России, знают знаменитого предсказателя и целителя, сумевшего подружиться с семьей российского императора Николая II благодаря неординарным способностям и необычному способу лечения людей. Говорят, он даже владел гипнозом: его взгляд на фотографиях, сделанных более 100 лет назад, приводит в настоящее онемение многих людей и поныне. Спустя столетия личность Григория Распутина до сих пор вызывает резонанс, тем более что он сам создал себе образ колдуна. Даже смерть Григория Распутина оказалась загадкой и дала повод к размышлению. Есть две версии гибели Распутина. Согласно первой, руководил заговором и совершил убийство князь Феликс Юсупов. Вторая указывает на причастность британской разведки к убийству Распутина. Нет сомнений в том, что заговорщики не справились с первого раза: сначала старик был отравлен, яд не подействовал, затем в него неоднократно стреляли, он продолжал убегать от преследователей, но выстрел в голову в упор оказался последним, и он был убит. Убийцы Григория избежали сурового наказания – наверняка заговорщики действовали с разрешения императора. Одни считают Распутина почти богом, а другие называют его шарлатаном. Можно с уверенностью сказать, что Григорий Распутин действительно обладал экстрасенсорными способностями и увидел свою смерть, а также войны, болезни, бедствия, произошедшие после его погибели.

В Советском Союзе старика считали авантюристом, прожигающим жизнь с женщинами, а сама новая власть старалась скрыть предвидения Григория Распутина, оставшиеся после его гибели. Видимо, из-за завещания к Николаю II, где провидец указал, кто и как свергнет царский режим и как большевики построят свою империю на крови и все народы объединят насильно. На самом деле именно Распутин предсказал создание новой Страны Советов и ее неизбежный развал. Пророк Распутин в предсказаниях указывал, как Россия даст отпор фашистской Германии во Второй мировой войне и станет самой великой державой в мире. Григорий Ефимович затронул проблемы ислама, отметив, в каких странах сформировался исламский фундаментализм, принадлежащий сейчас ваххабитам. И вот мы рассматриваем список, состоящий из самых страшных предсказаний Григория Распутина.

Умершие члены королевской семьи

Распутин рассматривал несколько вариантов своей смерти и расправой над царской семьей. Григорий задавался вопросом, будет ли он убит простыми крестьянами и разбойниками – тогда Романовы будут править очень долго в России, а если ему помогут умереть дворяне, то брат пойдет на брата и гибель царской семьи неизбежна. Некоторые утверждают, что именно дворяне подсыпали Распутину в еду яд, а потом стреляли в него, после чего связанный труп кинули в реку, а он затем всплыл. Задолго до смерти царской семьи Распутин предвидел это. Обняв царя и его жену, предсказатель почувствовал, что держит на руках двух мертвецов. Он дсказал, что его смерть будет прообразом смерти самих царственных мучеников. Он сказал: «Моя смерть будет вашей смертью, но не бойтесь, Господь укрепит вас в страданиях».

Императрица Александра Федоровна с Распутиным
Императрица Александра Федоровна с Распутиным ее детьми и гувернанткой, 1908 год

В 1916 году Григорий Ефимович написал королю важное пророческое письмо перед смертью, где он предупреждал короля о своей гибели и последующих событиях для его царской семьи и всей России. Григорий Распутин предчувствовал, что умрет до 1 января 1917 года. В письме он обратился к русскому народу и своей семье, а также предупредил царя Николая II о том, что, если его убьют простые люди, он может не беспокоиться за свое царское потомство. Но если кто-то из дворян или его родственников будет виновен в смерти Распутина и испачкает свои руки в его крови, двадцать пять лет им не отмыть их водой. Всю семью Николая II ждет кара, а Россию – братоубийственная война, всем боярам и князьям придется убегать за границу, чтобы спасти свою жизнь. Что было бы, если бы Распутина не убили, остается только догадываться, но, видимо, от судьбы уйти нельзя. Странно, почему провидец, зная о своей гибели, решил обратиться именно к царю. Наверняка он заподозрил что-то или действительно обладал даром предвидения.

Империя рухнет

Пророк до 1917 года рассказывал о быстром приходе другого правительства на горе окровавленных трупов. Черные тучи опустятся на Санкт-Петербург, и, когда город будет называться иначе, Империя исчезнет. Похоже, он был очень дальновидным человеком и мог заглянуть в будущее.

Вторая мировая война с фашистами

Вскоре Распутин с жалостью отметит, что православие исчезнет, люди станут погибать и убивать друг друга, начнется голод, и целое поколение погрязнет в войне и крови. По всей видимости, он говорил о войне с фашистами.

Живые существа умирают

Насколько сильным даром предсказывать будущее обладал Григорий Распутин, можно судить по самим его пророчествам. Он смог предвидеть даже повреждение атомной электростанции и заражение многих территорий радиацией. Распутин увидел во сне, что башни-призраки взорвутся и у людей из тела начнет течь плохая кровь, а зараженный воздух отравит планету. Скорее всего, говорилось о Чернобыльской аварии 1986 года и аварии 2011 года на японской АЭС.

Бездушное создание на заказ

Григорий писал о бездушных существах. Как он уже тогда мог знать о клонировании, остается только догадываться. Он говорил о скором рождении монстров, не похожих на людей или животных: у них нет сердца, им не нужно перерезать пуповину. И действительно, ученые уже проводят такие эксперименты. Клонирование овечки Долли – тому доказательство. Наука все чаще говорит о ранних экспериментах по выращиванию заранее спланированных детей, которые не унаследуют болезни своих родителей и будут больше похожи на роботов.

Станет зверь человеку враг

Неконтролируемые генетические эксперименты приведут к появлению монстров, нападающих на обычных людей и наполняющих нашу планету. В Бразилии большие ядовитые пчелы уже нападают на человека и размножаются с большой скоростью.

Обычные человеческие ценности

Старца в последнее время беспокоят моральные человеческие ценности, находящиеся под угрозой исчезновения. Предсказатель подчеркивает: любовь исчезнет, люди будут стоять на краю пропасти, безразличие и самолюбование станут первой причиной смерти человека. Все люди должны задуматься и в это сложное время помогать друг другу, быть добрее к ближнему, не проходить мимо чужой беды, и тогда появится шанс спасти планету и самих себя. Григорий Распутин именно об этом и хотел предупредить человечество, стоящее на грани гибели из-за своего равнодушия. Только все вместе, дружно взявшись за руки, люди смогут преодолеть все трудности и дать жизнь другим людям. К сожалению, прогресс не очень хорошо сказывается на моральных ценностях. Может быть, именно поэтому они теряют свою силу, люди становятся холодными и бесчувственными, как машины.

Три змеи проползут по Европе

В предсказаниях Григория Распутина упоминается о змеях, которые приведут к большой войне. Человечество сможет расправиться с тремя змеями по очереди. После третьей выживут лишь самые лучшие, и они после очищения смогут попасть в рай, построенный уже на земле. Видимо, старец поведал о войнах, уже случившихся на нашей планете.

Григорий Ефимович действительно говорил о трех войнах, змея объясняет, насколько пагубна война. В пророчествах Распутина написано, как люди уничтожат друг друга, самые жадные и наглые будут править миром, невежественные и могущественные будут писать законы, а мудрецы и смиренные – подчиняться им. По Европе проползут три кровожадные змеи, оставляя за собой разруху. Две змеи, очевидно, уже проползли — первая и вторая мировые войны. Была еще одна змея, видимо, третья, самая страшная, и разрушит все на своем пути. Потом придет мир, построенный на крови, и когда два огня погаснут, третий уничтожит пепел, выживут и очистятся избранные.

Конец света

Грядущая Третья мировая война приведет человечество к концу света. Предсказание еще не сбылось, и Апокалипсис не наступил. Распутин предполагал, что Солнце спалит Землю, высушит урожайные поля, а реки превратятся в пустыни, но у честных верующих людей будет шанс спастись. Догадки начинают сбываться.

Три темных дня

Последнее предположение Григория Распутина – самое страшное: люди испытают на себе три темных дня, солнце скроется, планету покроет мгла, и все сами захотят умереть, растения зацветут в декабре, а снег выпадет летом. Провидец предсказывал невероятные природные катаклизмы или страшный, несущий смерть и разруху эффект от ядерной войны. Мы, потомки, можем только надеяться на лучшее и делать все, чтобы предсказания, предполагающие гибель всего человечества, никогда не сбылись. Стоит заметить, в современном мире люди все чаще верят предсказателям и целителям, и даже ученые заинтересованы предсказаниями Распутина, предсказавшего конец света примерно в 2013 году. Оно не сбылось, но все катаклизмы, описываемые им, уже происходят на нашей планете, и мы сами сейчас являемся очевидцами событий, влияющих на людей и природу.

Загрузка ...
Newslenta