Психоделические светодиодные картины художника освещают канал острова Гернси

психоделические картины
Картины, созданые талантливым фотографом Дэвидом Гилливером на острове Гернси при помощи набора нехитрых инструментов создают психоделические эффекты у зрителей.

Картины, созданные талантливым фотографом Дэвидом Гилливером на острове Гернси при помощи набора нехитрых инструментов создают психоделические эффекты у зрителей.

психоделические картины

Эти психоделические световые картины создают визуальный эффект волнового движения возможно получающимися под воздействием психотропных препаратов. Однако это не результат применения наркотиков или манипуляции с фотокамерой или компьютером, а техника фотографирования связанная с длительной выдержкой.

Фотографии являются уникальными произведениями Дэвида Гилливера, который днем работает финансистом, а по ночам превращается в работника – осветителя из городка Санкт-Питер-Порт.

Дэвид, которому 31 год, истратил 7500 долларов и 200 ночей на протяжении 20 месяцев на свое хобби, которое часто выражалось, что он ходил по острову и находил наиболее интересные сцены для создания своих удивительных картин, созданные из световых жгутов.

Среди других инструментов фотографа имеется набор светящихся палочек, факела с различными линзами и набор цветных светящихся проводов.

Дэвид практически на всех фотографиях присутствует, но он специально одевается в темные одежды и старается быть незамеченным, фотографируется ночью.

Техника долгой выдержки, используемая Дэвидом Гилливером, открывает затвор фотоаппарата на время от нескольких секунд до нескольких минут и даже больше.

Используя эту технику фотограф может создать эффект на картине, когда резкие стационарные предметы размываются, смазываются при их перемещении.

На фотографиях Дэвида изображения создаются при открытом затворе фотоаппарата путем перемещения светящихся шаров, светящихся проводов и светящихся палочек.

психоделические картины

психоделические картины

психоделические картины

психоделические картины

Добавить комментарий