Первокурсник в Англии выпил бутылку рома за 15 минут и погиб, упав с лестницы

Тимоти Ярвис - напился до смерти
Первокурсник Тимоти Джарвис математического факультета университета Эссекса на спор выпил бутылку рома за 15 минут, вышел из комнаты и, упав на лестнице, получил смертельные травмы.

Первокурсник Тимоти Джарвис математического факультета университета Эссекса на спор выпил бутылку рома за 15 минут, вышел из комнаты и, упав на лестнице, получил смертельные травмы.

Тимоти Ярвис - напился до смерти

В Англии произошел шокирующий случай. 18-летний парень, летом окончивший гимназию и поступивший на математический факультет университета Эссекса в результате сильнейшего опьянения, после того как он на спор выпил бутылку рома, полетел кубарем по лестнице в общежитии студентов и получил смертельные травмы.

Как стало известно следствию, студент поспорил с товарищами, что выпьет бутылку за 30 минут. После того, как включили секундомер, он выпил бутылку рома за 15 минут. Товарищ хотел забрать у него ключи от автомобиля, чтоб Тимоти не сел за руль в пьяном виде, но тот ключи не дал, а полез драться. Товарищ ушел в свою комнату, в конце коридора. Когда он уже был в комнате, он услышал, как открылась дверь на лестничную клетку, а потом падение тела, и звуки кувыркания тела по лестнице. Тимоти лежал внизу без движения.

Однокурсники вызвали сотрудника университета, а уже потом те вызывали скорую помощь. По словам студентов нужно было вызывать в первую очередь скорую помощь, чтобы оказать экстренную помощь, но в университете такие порядки, что без представителя университета, никто зайти в общежитие не может.

Тимоти Джарвис был доставлен в больницу, врачи боролись за его жизнь, но на следующий день он умер.

Трагедия стала результатом печально известной в университетах Англии традиции, посвящение в студенты, связанной с безудержным пьянством в первую неделю.

Добавить комментарий