Микро-мини: Лестер Азерфолд сделал машину, которая вмещается в трейлер

Микро-мини
Новозеландец из Нейпира Лестер Азерфолд (Lester Atherfold) из мини автомобиля сделал микро-мини, которое теперь свободно помещается в его дом на колесах. Длина его микро-мини авто равна 2,40 метра, а ширина - 1,6 метра.

Новозеландец из Нейпира Лестер Азерфолд (Lester Atherfold) из мини автомобиля сделал микро-мини, которое теперь свободно помещается в его дом на колесах. 

Микро-мини автомобиль

Длина его микро-мини авто равна 2,40 метра, а ширина – 1,6 метра. Мини автомобили известны своими пинто размерами пропорций, но Лестер Азерфолд бывший механик, которому 67 лет взял новую “высоту” он уменьшил размеры превратив в стандарт микро-мини авто, которое теперь помещается в его дом на колесах.

Красно-вишневая Mini 850, 1965 года выпуска, укоротилась с 3 метров в длину до 2,40, а ширина стала 1,60 метра. Весит эта микро-мини теперь 600 килограмм, при таких размерах она по-прежнему может развивать 120 км в час.

Микро-мини автомобиль помещается в трейлер

Микро-мини автомобиль 2

Новозеландец купил Mini 850 в 1988 годупочти за 300 долларов, а потом потратил более 3-х месяцев на ее переделку в новый формат микро-мини. Умелец добавляет, что все переделки ему обошлись примерно в 150 долларов.

Микро-мини дает ему и жене дополнительную мобильность при путешествиях в доме на колесах. Они посетили много интересных мест, куда не смогли бы попасть без их маленького автомобильчика.

Микро-мини автомобиль 3

Он говорит, что его произведение, это единственный автомобиль, который вписывается в грузовой отсек его дома на колесах. Этот отсек стал гаражом для нового автомобиля.

Микро-мини стал неотъемлемым атрибутом ихнего дома на колесах и без него они уже не представляют своего существования. Кстати Лестеру поступало много предложений продать его “конька-горбунка”, но он даже не обсуждает этот вопрос.

Сейчас в планах у супругов сделать путешествие по Европе и Англии.

Микро-мини автомобиль 4

Загрузка ...